AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

bassdllplayerr equalizer - rauschen

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 23. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2005
Antwort Antwort
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#1

bassdllplayerr equalizer - rauschen

  Alt 23. Okt 2005, 08:56
Hi,

1. Kennt ihr eine TrackBar die kostenlos ist, die man stylen kann, außer LMD und MM-System ?

2. Jetzt das wichtigere:
Ich habe 10 TrackBars für meinen Equalizer. Jede Trackbar enthält das Ereigniss
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
if Checkbox2.Checked then
begin
  Bassdllplayer1.initEQ;
  BassDLLplayer1.UpdateEQ(Trackbar1.position, Trackbar2.position, Trackbar3.position, Trackbar4.position, Trackbar5.position, Trackbar6.position, Trackbar7.position, Trackbar8.position, Trackbar9.position , Trackbar10.position);
end;
if not Checkbox2.Checked then
begin
  Bassdllplayer1.removeEQ;
end;
end;
Wenn ich in die CheckBox den Haken setze (Checked := True) und irgendeinen Thumb der Trackbars bewege rauscht es nuu noch. Wie kann ich das beseitigen, als ich ncoh die MMTb (Tb = Trackbar) benutzt habe, lief noch alles, aber da mir MM Probleme gemacht hat bin ich wieder zur normalen umgestiegen, da die bormale Tb hässlich ist --> 1. .
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#2

Re: bassdllplayerr equalizer - rauschen

  Alt 24. Okt 2005, 10:28
Keine Idee ?

Mit dem MM-Slider läuft es, aber es soll auch mit der normalen Trackbar laufen.

Wenn ich die LMD-Trackbar benutze, wird nach der U_BassPlayer.pas gesucht. Aber diese Unit wird bei dem Komponenten-update vom bassdllplayer nicht mitgeliefert.

-

Ich habe diesen Beitrag geschrieben, weil der Thread in einer Spalte verschwunden ist und weil es keinen Push-Button gibt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz