AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ExpressQuantumGrid

Ein Thema von mcst09 · begonnen am 24. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2005
Antwort Antwort
mcst09

Registriert seit: 24. Okt 2005
3 Beiträge
 
#1

ExpressQuantumGrid

  Alt 24. Okt 2005, 19:39
Hallo,


ich habe zwei Probleme:

In meiner Anwendung habe ich das ExressQuantumGrid von DevExpress. Das Grid hat Datensätze mit mehreren Detail-Reiter. Nun möchte ich, dass ich per Print-Button selektierte Datensätze ausdrucken kann und zwar so, dass auch alle Detailfelder mit ausgedruckt werden.
Wie mache ich das am besten??

Das zweite Problem ist, dass ich auch gerne einzelne Datensätze des Grids kopieren können möchte. D.h. ich markiere einen Datensatz und kann ihn dann per Button-Click unten an die Liste wieder anfügen (inkl. alle Detail-Reiter!).
Um doppelte Datensätze vorzubeugen, sol das ganze erst angespeichert werden können wenn der Satz geändert wurde. Dies mache ich über einen Enable/Disable-Speicher-Button.
Aber wie kopiere ich die Datensätze inkl. aller Details??

Danke
Axl
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: ExpressQuantumGrid

  Alt 24. Okt 2005, 19:46
Zwei Fragen: Zwei Threads.
Fragen zu QuantumGrid werden registrierten Benutzern gerne vom Support@devexpress.com beantwortet. Vollständig und innerhalb von 24h.

PrintingSystem und ein wenig Programmierkunst dürften die Antworten auf die Fragen sein.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: ExpressQuantumGrid

  Alt 24. Okt 2005, 20:35
Du solltest schon ein bischen mehr verraten. Und wie A. schon gesagt hat: Entweder uns oder den Jungs von DevExpress...
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz