AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

sHoW_IP

Ein Thema von moritz · begonnen am 12. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 12. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
moritz
Registriert seit: 18. Apr 2003
Hi

Hier ein kleines Programm. Es war eigentlich als Clone für Ip Wrote gedacht, nun ist es halt ein eigenens
Es zeig alle IP's an, die der PC hat, auch hinter einem Router.
Wenn man auf die jeweilige IP unten im PopupMenu klickt wird diese in die Zwischenablage kopiert und bei Doppelklick auf das Icon wird das Programm beendet.

Download:
http://www.onz24.de/files/sHoW_IP.zip
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
 
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

 
Delphi XE Professional
 
#31
  Alt 12. Jun 2003, 13:05
Zitat von Stanlay Hanks:
Welches System hast du denn?
NT 4.0 SP6, Router/Firewall Feste IP-Adresse
Zitat von Stanlay Hanks:
Du meinst, wenn du auf die kleine Blaue Kugel im Tray klickst, dass kommt kein Menü?
Korrekt. Nach einiger Zeit erscheint dann irgendwo auf dem Bildschirm (da wo der Mauszeiger zufälligerweise gerade war) ein Popup-menü mit dem Eintrag: "Einen Moment bitte".
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#32
  Alt 12. Jun 2003, 13:07
Dann lass ihn kurz Arbeiten. Vielleicht scheitert er auch am Firewall?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

 
Delphi XE Professional
 
#33
  Alt 12. Jun 2003, 13:09
Über welche Ports gehst Du?
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#34
  Alt 12. Jun 2003, 13:12
Ganz normaler http-Port, 80
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

 
Delphi XE Professional
 
#35
  Alt 12. Jun 2003, 13:13
Kannst Du kurz beschreiben, wie das Programm di externen IP's ermittelt?
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#36
  Alt 12. Jun 2003, 13:18
Es läd die Seite onz24.de/out/showip.php runter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

 
Delphi XE Professional
 
#37
  Alt 12. Jun 2003, 13:41
Im IE funktioniert es!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#38
  Alt 12. Jun 2003, 13:43
Zitat von Onz:
Es läd die Seite onz24.de/out/showip.php runter
Dann funzt dein Programm also nur, wenn man grade online is...aha!
  Mit Zitat antworten Zitat
fossi3

 
Delphi 6 Professional
 
#39
  Alt 12. Jun 2003, 20:18
Hallo hab das Programm in Auftrag von Hansa getestet.
Leider finde ich nur meine eigene IP Adressen. Keinen Externen PC???
Aber für den Anfang is es net schlecht.
Gruß Fossi3
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#40
  Alt 12. Jun 2003, 20:31
Zitat von Onz:
Es läd die Seite onz24.de/out/showip.php runter
Gruselig! Wie wär´s damit? Bitte alles in dem Beitrag lesen, sonst greifst du dir evtl. die falsche Funktion.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz