AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [D7/2005] Emat - Mp3Player und Sortierer mit TBX und Bass
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[D7/2005] Emat - Mp3Player und Sortierer mit TBX und Bass

Ein Thema von Der_Ventilator · begonnen am 30. Okt 2005
Antwort Antwort
Der_Ventilator
Registriert seit: 11. Apr 2004
Hi,

hier möchte ich euch meinen Mp3-Player Emat (Einfaches Mp3 Ausmist Tool) vorstellen.

Version 0.75.90 (Selbstextrachierendes Rar-Archiv, ~950 kb):
http://gsoft.gs.funpic.de/downloads/emat.v0.75.90.exe

Source (1,5 MB):
http://gsoft.gs.funpic.de/not_publis....90_source.rar

Es gibt sogar eine Webseite (von meinem Bruder):
Dort ist auch ein Screenshot. (Tut mir leid, dass ich den hier nicht eingefügt habe)
www.g-software.de.gg


Er nutzt zur Wiedergabe die bass.dll (2.1) und für den Style TB 2.0.15 mit TBX 2.1b.
Außerdem noch CoolTrayIcon und die LMD Komponenten.

Features:
Einfaches Löschen eines Titels von der Festplatte
Suchautomatik zum Finden doppelter Medien
Globale Hotkeys
Parallele Playlisten
Themes
Modulare Oberfläche
(Grafische Visualisierung)
ID3Tag


Ich habe vor ca. 9 Monaten damit angefangen (unter D7 PE) und ihn später auf Delphi 2005 PE 'portiert'. (Danke, c't)
Jetzt ist er fast fertig, ich habe aber noch einige Fragen dazu.

1. Wie kann ich eine Form alwaysOnTop machen, wenn die Hauptform minimiert ist (betrifft die Form, die beim Rechtsklick aufs Trayicon erscheint)

2. Meine Playliste ist eine eigene Listbox ('TGListe') auf Basis von TCustomControl, die aber den Focus für immer verliert, wenn einmal in ein beliebiges Edit-Feld geklickt wurde.
Um den Focus (fürs Scrollrad, Entf-Taste usw.) wieder zu bekommen, muss ich erst auf die Statusleiste der Playlisten-MDI Form und dann auf die Liste oder von einer Liste in eine Andere klicken (das Scrollrad geht dann wieder).
Ich will aber gleich beim Klick in die Liste den Focus wieder auf der Liste haben.

3. Die Suchfunktion habe ich heute um einen OR Parameter erweitert (die AND Verknüpfung ist ein Leerzeichen). Welches Zeichen nimmt man da normalerweise?
Zurzeit ist es ein ';', wie halt in Prolog...
Codito, ergo sum. - I code therefore I am
 
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz