AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TMediaPlayer spielt keine MP3's ab
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMediaPlayer spielt keine MP3's ab

Ein Thema von Martin K · begonnen am 6. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: TMediaPlayer spielt keine MP3's ab

  Alt 6. Nov 2005, 11:14
Zitat von Martin K:
Zitat von MrKnogge:
Bei mir funzt alles Prima, auch deine kompilierte exe
@MrKnogge: Was hast du denn für eine Soundkarte ?
Es liegt doch nicht an deiner Soundkarte wenn du mit dem richtigen Media Player welche abspielen kannst.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: TMediaPlayer spielt keine MP3's ab

  Alt 6. Nov 2005, 11:17
Zitat von Martin K:
@MrKnogge: Was hast du denn für eine Soundkarte ?
Irgendne OnBoard (Laptop).

bass.dll: http://www.un4seen.com/
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: TMediaPlayer spielt keine MP3's ab

  Alt 6. Nov 2005, 11:19
@PierreB:
An was liegt es dann ?

Wo holt sich der TMediaPlayer die Komponenten/Treiber für MP3's her ??

Vom Windows Media Player anscheinend doch nicht, weil's da geht.
Ist vielleicht in Delphi was nicht richtig installiert (fehlende Komponente) ?
(Benutze Delphi 6 Personal)


@MrKnogge: Zur Soundkarte:
Hab nämlich meine OnBoard im BIOS deaktiviert und eine von TerraTec eingebaut.
Die war aber schon etwas älter und ich musste mir Treiber dafür von der Homepage runterladen.
Kann's vielleicht daran liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: TMediaPlayer spielt keine MP3's ab

  Alt 6. Nov 2005, 11:23
Den Codec für MP3's hohlt sich der TMediaPlayer normalerweise vom WindowsMediaPlayer.

Zitat von Martin K:
Kann's vielleicht daran liegen?
Dann dürfte dein tool aber auch keine wav-Dateien abspielen.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: TMediaPlayer spielt keine MP3's ab

  Alt 6. Nov 2005, 11:26
Aber wenn sich der TMediaPlayer die Komponenten vom WindowsMediaPlayer holt, warum gehen dann die MP3's beim WindowsMediaPlayer, nicht aber bei TMediaPlayer

Das ist doch unlogisch

folglich muss sich der TMediaPlayer die Komponenten von wo anders her holen!

Oder sehe ich da was falsch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: TMediaPlayer spielt keine MP3's ab

  Alt 6. Nov 2005, 11:53
Hab mir einfach den BassdllPlayer runtergeladen, damit funzt's prima!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz