AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FileCrypter v1.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FileCrypter v1.0

Ein Thema von Danniolo · begonnen am 7. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Danniolo
Wie der Name "FileCrypter v1.0" schon sagt, handelt es sich um ein Programm, mit
dem man Dateien ganz einfach durch ein Passwort sichern kann.
FileCrypter nutzt den 256 Bit starken Verschlüsselungsalgorythmus
"BFH" von Steffen Kirbach.

Bekannte Bugs:
- wenn man per Kontextmenü Exedateien zusammen mit anderen (Dateien) Verschlüsseln
möchte, werden die Exefiles nich in die todo Liste aufgenommen.

ToDo:
- wenn man per Kontextmenü Dateien zum Ver-/ Entschlüsseln hinzufügt ist das Programm relativ träge, mal nach einer schnellern "Mutex" Routine Ausschau halten ^^
- Verschlüsselte Archive (wie WinRar, nur statt Kompression - Verschlüsselung)
- mal ein schickeres Icon designen

So, euer Code:
Delphi-Quellcode:
//Dies ist die Function, mit der ich das Programm für alle Dateitypen
//registreirt habe:
function InstallExt2(Extension, ExtDescription, FileDescription,
OpenWith, ParamString: string; IconIndex: Integer): Boolean;
var
  Reg: TRegistry;
begin
  Result := False;
  if Extension <> 'then
  begin
    if Extension[1] <> '.then
      Extension := '.' + Extension;

    Reg := TRegistry.Create;
    try
      Reg.RootKey := HKEY_CLASSES_ROOT;
      if Reg.OpenKey(Extension, True) then
      begin
       Reg.WriteString('', ExtDescription);
       if Reg.OpenKey('\' + ExtDescription, True) then
       begin
         Reg.WriteString('', FileDescription);
         if Reg.OpenKey('DefaultIcon', True) then
         begin
           Reg.WriteString('', Format('%s,%d', [OpenWith, IconIndex]));
           //ab hier: wichtige Programmzeilen:
           if Reg.OpenKey('\*\shell\Verschlüsseln\Command', True) then
           begin
             Reg.WriteString('', Format('"%s" %s"', [OpenWith, ParamString]));
             Result:=True;
           end;
         end;
       end;
     end;
  finally
    Reg.Free;
  end;
end;
end;
Angehängte Dateien
Dateityp: rar filecrypter_v1.1_203.rar (165,4 KB, 82x aufgerufen)
 
Chrissi91
 
#11
  Alt 13. Nov 2005, 16:23
Okay

wollen wir auch hoffen 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Danniolo
 
#12
  Alt 1. Dez 2005, 20:35
schön gehofft? Ich hab die neue Version (falls es euch noch interessiert) schon vor über nem Monat hochgeladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Triples
 
#13
  Alt 31. Mär 2006, 11:02
Zitat von Danniolo:
schön gehofft? Ich hab die neue Version (falls es euch noch interessiert) schon vor über nem Monat hochgeladen.
Hi Danniolo
nettes prog,ich wollte deinen source code mal testen und mußte festellen obwohl ich deine mit gelieferten kompos entpackt habe ,und ins lib verzeichnis kopiert habe kommt trotzdem immer noch beim öfnen der Projeckt datei mit Delphi7 diese Error meldung!
Zitat:

Class TBFH Not found?was mache ich falsch?
Danke schon mal für deine hilfe!
Oder haste diese datei vergessen?
Gruß
triples
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphijunkie2006
 
#14
  Alt 31. Mär 2006, 11:25
Verschlüsselung ist immer sinnvoll,

noch ne Frage zu dem GIMP, kann man damit auch gute Buttons machen und wenn auf welche Seite muß ich gehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#15
  Alt 31. Mär 2006, 11:31
Zitat:
welche Seite muß ich gehen?
Fertig benutzbar Installer findest du auf SourceForge
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphijunkie2006
 
#16
  Alt 31. Mär 2006, 11:37
Nein, ich meinte in GImp selber, eine Anleitung und einen Link, wie ich schöne Buttons hinbekomme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#17
  Alt 31. Mär 2006, 13:08
@Delphijunkie2006. Klär dies bitte in einem separatem Thread in der "Klatsch und Tratsch" Sparte, das hat hier nichts zu suchen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Danniolo
 
#18
  Alt 1. Apr 2006, 14:42
@ Triples: Sorry, aber ich dachte keiner interessiert sich mehr hierfür.
Der Fehler ist mir auch aufgefallen, ich werde den Source sofort nochmal mit funktionierenden Kompos nachreichen
  Mit Zitat antworten Zitat
Triples
 
#19
  Alt 1. Apr 2006, 23:33
Zitat von Danniolo:
@ Triples: Sorry, aber ich dachte keiner interessiert sich mehr hierfür.
Der Fehler ist mir auch aufgefallen, ich werde den Source sofort nochmal mit funktionierenden Kompos nachreichen
Hi schön das du dich meldest
Est mal ein lob zu deinem tool,es funzt super und sagt mir echt zu
Ich werde mal gucken obs nun klapen möchte!
Ps ich ediere später das posting noch mal zum Featback
Ps ist ja noch der alte source ohne Compo,aber ich kann warten
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

 
Delphi 2005 Personal
 
#20
  Alt 2. Apr 2006, 07:49
vielleicht solltest du ja einen Button "Registry-Einträge entfernen" hinzufügen.

Achja, ein Programm namens FileCrypter gibts hier schon von Luckie
Michael Enßlin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz