AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte SynEdit komponente SyntaxColorDialog
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit komponente SyntaxColorDialog

Ein Thema von Dezipaitor · begonnen am 14. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Dezipaitor
Registriert seit: 14. Apr 2003
ich habe mal eine erweiterung zu den synedit komponenten geschrieben,
die es dem benutzer erlaubt schnell mal
seine Darstellung des Texteditors zu ändern.

die komponente wurde mit delphi7 entwickelt, sollte aber auch drunter funktioneren (kann es leider derzeit nich testen, mangels tester

natürlich ist sie mit einer DEMO mitgeliefert und alles mit quelltext frei verfügbar solange der autor und die komponente in den credits genannt wird!

das zip ist so groß, weil auch die exe datei drin ist.

synedit ist erforderlich!
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
 
golo
 
#11
  Alt 9. Okt 2003, 08:45
der link über www.vclComponents.com funzt bei mir nicht!
Ich würde es aber so gerne ebemfallse ausprobieren.
wo kann ich es denn noch herbekommen?!?!?

kann mir das jemand sagen??

thnx : golo
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#12
  Alt 9. Okt 2003, 09:38
Bei mir sschon...
Leere mal deinen Cache...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

 
Delphi 7 Enterprise
 
#13
  Alt 2. Feb 2004, 00:03
Hi Leute,

@ Dezipaitor

hm da ich den Dialog gebrauchen könnte wollte ich es mir runterladen. Nur aber als du die Kompnente

vorgestellt hast (Siehe dein erstes posting) gibt es keinen Link mehr wo ich es runterladen kann.

Bei deinem zweiten post, hast du ein Link gesetzt. Ich habe die Komponente gefunden und wollte sie

mir runterladen. hm dann kam eine Meldung (irgentwas mit $0,10) das ich das zahlen soll????

Jezt meine Frage: Heißt Open Source nicht "Offener Quellcode"? Also warum sollen wir bezahlen?

Wenn du deine Erweiterung geschrieben hast, könntest du sie nicht uploaden? Könnte es echt

gebrauchen !

Mfg alanblack
  Mit Zitat antworten Zitat
Kastor
 
#14
  Alt 24. Mär 2004, 13:56
Hi,

das gleiche Problem hab ich auch mit dem Download...

Gruß, Kastor
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#15
  Alt 24. Mär 2004, 14:20
Ist die Komponente nicht schon im aktuellen snapshot des SynEdit-Packages enthalten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Kastor
 
#16
  Alt 24. Mär 2004, 15:38
Hab mir vorhin mal die aktuelle CVS version gezogen, ist dabei.

Gruß, Kastor
  Mit Zitat antworten Zitat
rebugger

 
Delphi 7 Professional
 
#17
  Alt 24. Mär 2004, 15:58
Öhm, unter welchem Namen ist die Komponente dabei ? Kann sie nicht entdecken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kastor
 
#18
  Alt 24. Mär 2004, 19:52
Sorry,

beim Überfliegen des Tabs hab ich den Syneditoptionsdialog gemeint, der isses aber nicht...

Was ist das überhaupt für ein Verein, vclcomponents.com? Bekommt der Entwickler da was von der Kohle ab? Warum ist die Komponente nur da erhältlich, nicht zum Beispiel auf der Homepage vom Synedit??

Gruß, Kastor
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#19
  Alt 24. Mär 2004, 20:01
Hi!

So schlimm ist das mit den 0.10 $ ja nicht. Man muss die ja nicht bezahlen, sondern man muss sich nur Werbung im Gegenwert von 0.10 $ anschauen.

Konnte es aber nicht runterladen, der Download schlug fehl (Missing ID).


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Kastor
 
#20
  Alt 24. Mär 2004, 20:13
Naja,

wenn immer der Fehler mit der Missing ID kommt macht der "Veranstalter" ordentlich Kohle...

Gruß, Kastor
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz