AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IInteger class

Ein Thema von Scouz · begonnen am 15. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Scouz

Registriert seit: 15. Nov 2005
8 Beiträge
 
#1

IInteger class

  Alt 15. Nov 2005, 22:52
Hallo

Weiß jemand, wo man die IInteger class für Delphi findet? Die DEC Mathebibliothek oder, was es benannt wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: IInteger class

  Alt 15. Nov 2005, 23:41
Die DP-Suche bringt dazu 'ne ganze Menge an Beiträgen zum Vorschein

z.B.
Delphi Encryption Compendium
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Scouz

Registriert seit: 15. Nov 2005
8 Beiträge
 
#3

Re: IInteger class

  Alt 15. Nov 2005, 23:55
Wenn ich versuche, das Bplpaket anzubringen, fällt es aus, da es ist nicht ein Entwerferpaket... Wenn ich die Maßeinheiten in meinem Quellenprogramm hinzufüge, beschwert sich es viel über fehlendes end und andere Störungen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: IInteger class

  Alt 16. Nov 2005, 00:05
Also, zu einigen Problemen beim Einbinden/Verwenden des DECs gibt es in verschiedenen Threads schon Lösungen.

An sonsten wäre es gut, wenn du genau sagts welche Probleme du hast und womit.
- die Delphi-Version
- die Fehlermeldungen
- und eventuell einige Beispielcodes, wie du versuchst es in deinem Programm zu machen (also die Stellen deines eigenen Quellcodes, bei/nach welchen die Fehler auftreten)

Dann können dir eventuell sogar einige unserer User helfen und eventuell schaut sogar mal der Schöpfer dieses Meisterwerks vorbei ^^
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Scouz

Registriert seit: 15. Nov 2005
8 Beiträge
 
#5

Re: IInteger class

  Alt 16. Nov 2005, 00:08
Build
[Error] ConsoleForm.pas(96): 'IMPLEMENTATION' expected but '.' found
[Error] ConsoleForm.pas(98): Declaration expected but end of file found
[Error] ConsoleForm.pas(42): Unsatisfied forward or external declaration: 'AssignConsole'
[Fatal Error] Test.dpr(8): Could not compile used unit 'ConsoleForm.pas'

Es ist Delphi 7 und diese Störung occures, wenn ich versuche, das Testprojekt zu kompilieren. Als gesagtes, bringt das BPL-Paket nicht und wenn ich manuell die Maßeinheiten einschließe, die gleichen Störungen occures an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#6

Re: IInteger class

  Alt 16. Nov 2005, 01:01
@Scouz:

kannst du in englisch deine Fragen posten ?
please post in english.

Die Distributation vom DECMath ist rein binär, also ohne Sourcen für die DCUs und Packages.
Du hast versucht die mitgelieferten Interface Dateien im \LibInt\ Ornder neu zu compilieren. Dies geht nicht da diese Sourcen nur aus den Interfaces bestehen, also ohne Implementation. Sie dienen quasi nur als Hilfe.

Nun Step By Step:

1.) welche Delphi Version ? nur für D5,D6 und D7 kannst du hier eigene Versionen vom DECMath downloaden.
2.) download deiner Version
3.) entpacken des ZIPs mit Ordnern in zb. den Ordner D:\DEC_D5\ für D5
4.) Delphi starten
5.) Test Projekt im Ordner D:\DEC_D?\Test\Test.bpg öffnen
6.) F9 drücken
7.) fertig


Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Scouz

Registriert seit: 15. Nov 2005
8 Beiträge
 
#7

Re: IInteger class

  Alt 16. Nov 2005, 09:23
Build
[Fatal Error] File not found: 'C:\Programmer\Borland\Delphi7\Lib\DECMathD7\Conso leForm.pas'

That's when I just try to compile the .bpg file (I'm danish so my german sucks)

I also tried where the path isn't added to the Library path list. I can't extract to my D drive if I'm not making a CD
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: IInteger class

  Alt 16. Nov 2005, 09:32
Schau mal, ob sich irgendwo eine ConsoleForm.dcu versteckt.
Wie gesagt, die Quellcodes sind ja nicht vorhanden (nur halt die Headerabschitte einiger Dateien).
Es kann jetzt allerdings sein, daß diese Datei nicht gefunden wird. In diesem Fall könntest/müßtest du einfach den Pfad zu dieser Datei in den Suchpfaden ergänzen.
z.B. Tools > Umgebungsoptionen... > Bibliothek > Suchpfad
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Scouz

Registriert seit: 15. Nov 2005
8 Beiträge
 
#9

Re: IInteger class

  Alt 16. Nov 2005, 09:44
ConsoleForm.dcu is in the DECMathD7 directory, and even when I add it to Library Search Path, it still wants .pas

When I build it with runtime package DECMath, I get this:

Build
[Fatal Error] Test.dpr(8): Bad packaged unit format: ..\DECMath.dcp.ConsoleForm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: IInteger class

  Alt 16. Nov 2005, 09:56
Ich hab da noch zwei Beirträge dazu gefunden > über Hier im Forum suchenconsoleform


http://www.delphipraxis.net/internal...ht=consoleform

http://www.delphipraxis.net/internal...=369465#369465 (Beitrag #100=Nepos und #101=negaH)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz