AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi IdHttp Proxyeinstellungen richtig einstellen :p
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHttp Proxyeinstellungen richtig einstellen :p

Ein Thema von Pump3r · begonnen am 16. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2005
Antwort Antwort
Pump3r

Registriert seit: 6. Okt 2005
175 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

IdHttp Proxyeinstellungen richtig einstellen :p

  Alt 16. Nov 2005, 11:07
Hallo, ich würde gerne eine *.ini datei aus dem internet auf meine festplatte laden.
Hab auch ein sehr gutes beschriebenes Tutorial gefunden. Das Tool hat dann auch wer gestestet und sagte bei ihm ginge es, nur bei mir net.
Aber das liegt denk ich daran, das ich hinter einer Proxy sitze.
Ich habe gesehen, das ich bei der iDhTTP komponente proxy einstellungen machen kann.
Aber was genau muss ich einstellen/eingeben?
Habe mehrere sachen versucht, aber bin noch nicht zu Erfolg gekommen.

Vllt. kann mir ja wer sagen wie ich die Komponente auf mein Proxy einstellen kann

MfG
Pump3r
Christian Hermann
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: IdHttp Proxyeinstellungen richtig einstellen :p

  Alt 16. Nov 2005, 11:28
Unglaublich das ist.

Du hast die Indy HTTP Client Komponente auf deiner Form, kannst im Object Inspector die property ProxyParams sehen und weißt nicht, was du dort eintragen musst?

ProxyServer = der DNS-Name des Proxy-Servers, alternativ die IP-Address
ProxyPort = in der Regel 80

Die anderen Angaben entfallen häufig bei einem rein internen Proxy. Wenn nicht, dann sagt sie dir dein Admin.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Pump3r

Registriert seit: 6. Okt 2005
175 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: IdHttp Proxyeinstellungen richtig einstellen :p

  Alt 16. Nov 2005, 11:40
naja ganz blöd bin ich ja net :p

proxy ip
port
login name
und password hab ich eigeben, abern es geht trotzdem net
Christian Hermann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz