AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MrDVD

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 25. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Hi ich stelle heute MrDVD, ein etwas älteres, endlich fertiggewordenes Projekt, vor.

Das Programm spielt DVDs und andere VideoDateien ab (Darunter AVI und MPG/MPEG),
in meinen Augen ist es eine simple, aber kostenfreie Alternative zu Programmen wie z.B. PowerDVD oder WinDVD.

Wenn ihr Fehler findet oder Verbesserungsvorschläge habt dann postet bitte!

Ein Bug den ich kenne, aber nicht in den Griff bekomme ist, dass das Videofenster in TrayMode einfach nicht im Vordergrund bleiben will

@Luckie: Ja ich weiß, ich speicher die Ini noch nicht im HomeDir, mach ich beim nächsten mal wenn ich mich ransetze, ich versprechs
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mrdvd_121.zip (270,4 KB, 72x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
ichbins

 
Delphi 2005 Personal
 
#11
  Alt 26. Nov 2005, 13:46
Dann bau doch gleich noch Mutiselect ein, damit ich mehrere Dateien markieren kann.

Zitat von MisterNiceGuy:
D.h. du willst ganze Ordner hinzufügen? Wäre kein Problem das einzubauen!
leicht? du wirst nicht umhinkommen einen eigenen Opendialog zu schreiben. Wie den von Nero zum Dateihinzufügen.
Michael Enßlin
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#12
  Alt 26. Nov 2005, 15:30
Eine Frage: Ist das ein eigener DVD-Decoder oder basiert das Programm nur auf einem installieren Decoder?
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

 
Delphi 2005 Personal
 
#13
  Alt 26. Nov 2005, 15:46
Ich denke das Programm basiert auf einem installierten Decoder weil es wäre ziemlich aufwendig einen eigenen Decoder zu schreiben.

vllt bindet das Programm auch eine vorgefertigte Decoder-Unit ein.
Michael Enßlin
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#14
  Alt 26. Nov 2005, 16:30
Zitat von MisterNiceGuy:
in meinen Augen ist es eine simple, aber kostenfreie Alternative zu Programmen wie z.B. PowerDVD oder WinDVD.
Damit wäre das aber falsch
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#15
  Alt 26. Nov 2005, 16:31
Zitat von ichbins:
vllt bindet das Programm auch eine vorgefertigte Decoder-Unit ein.
Oder es verwendet einfach TMediaPlayer, sprich den Windows Media Player?
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 26. Nov 2005, 16:37
Mmh, mir fällt gerade auf: Wenn man das Programm in's Tray verbannt, dann wieder aufruft und auf den Play Button kilckt, hängt es sich auf.

Äh, wie läd man eine Datei? [EDIT]Hab's gefunden...

Noch was: Wenn ich das vorherige Video abspielen will, zeigt er mir den About-Dialog...[/EDIT]
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#17
  Alt 27. Nov 2005, 12:04
Tja gute Frage ob er einen fertigen Decoder benutzt, ich hab auf jedenfall keinen geschrieben...
Müsste mal mal auf der HP der DSPack-Programmierer nachsehen.

Ich werde mich mal um das Trayproblem kümmern, im Moment habe ich es so geregelt, dass das Videofenster on Top bleibt, aber das werde ich rausnehmen, da das wirklich nur Probleme zu verursachen scheint.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#18
  Alt 27. Nov 2005, 13:11
Zitat von MisterNiceGuy:
Müsste mal mal auf der HP der DSPack-Programmierer nachsehen.
Da wird doch ein Filtergraph verwendet. Der sucht dann die richtigen Filter/Decoder zusammen. Heißt, ein MPEG2-Decoder muss installiert werden. Da soll es auch kostenlose geben. Zum Beispiel ffdshow? http://www.wintotal.de/softw/index.php?rb=60&id=2650
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz