AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

versteckte User?

Ein Thema von smart · begonnen am 27. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 12:44
Zitat von faux:
Echt? Bei mir ist alles so wies soll.
Schau dir mal einen Beitrag von MathiasSimmack an. Da steht nichtmal Onlinestatus.
Komisch, ich bin jetzt versteckt. Wenn ich jetzt hier einen Beitrag von mir anschaue erscheine ich als online. Vieleicht liegt es auch am MS Explorer! Ich werden mal einen anderen verwenden.
Heike Kretschmann
Viele Grüße aus Bochum

kaum denkt man alles ist fertig, da fängt man wieder von Vorn an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 12:47
Ich sehe deinen Onlinestatus nicht. Selbst kannst du ihn ja sehen. Du kannst dich nicht vor dir selbst verstecken...
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 12:48
Jetzt bist du versteckt Heike, ist doch in Ordnung. Ich sehe nicht mehr, ob du online bist.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#14

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 12:49
Hi,

@smart:
Bei dir fehlt einfach des Eintrag Status.
(Warum sollte das am Browser liegen? )
Stelle bitte mal kurz um, dass du sichtbar bist (->als Test).

MfG Marc

[Edit]
Ich bin jetzt auch unsichtbar und der Eintrag Status fehlt bei mir jetzt.
Also liegt das irgendwie an dir, smart.
[/Edit]
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 12:52
Ich muss wohl gestern zu tief in die Flasche geschaut haben. Jetzt klappt es auf einmal!?
Heike Kretschmann
Viele Grüße aus Bochum

kaum denkt man alles ist fertig, da fängt man wieder von Vorn an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#16

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:01
Zitat von smart:
Jetzt klappt es auf einmal!?
Wenn Du das meinst:
Zitat von smart:
Komisch, ich bin jetzt versteckt. Wenn ich jetzt hier einen Beitrag von mir anschaue erscheine ich als online.
Ich sehe Dich als online in Opera und Firefox.

Zitat von MagicAndre1981:
Damit kein normaler User sehen, kann ob der betreffende User online ist. Daniel kann aber trotzdem sehen, wer online ist.
Ich weiß jetzt nicht, wie es hier ist. Aber je nach Einstellung ist es so, dass man sich nur von denen verstecken kann, die nicht mehr Rechte als man selbst haben. Also User vor User, aber nicht vor Moderator, Moderator vor User und Moderator, aber nicht vor Administrator.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:01
Zitat von Garfield:
Ich sehe Dich als online in Opera und Firefox.
Nun ist Heike auch wieder online.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#18

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:06
Zitat von Matze:
Nun ist Heike auch wieder online.
Achso, Test schon vorbei.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#19

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:08
Eine Sache würde mich mal wirklich interessieren: Was bringt es eigentlich versteckt zusein ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:11
Zitat von Nils_13:
Eine Sache würde mich mal wirklich interessieren: Was bringt es eigentlich versteckt zusein ?
Das hatte Heike acuh schon gefragt Damit die normalen User nicht sehen können, wenn du online bist.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz