AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Achtung .... Glatteis!

Ein Thema von chaosben · begonnen am 29. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von zecke
zecke

Registriert seit: 17. Jan 2004
494 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#31

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 29. Nov 2005, 15:55
echt geil der killerschnee ist schön, obwohl ich damit rechnete nichts mehr auf dem Bildschirm zu sehen außer weißer dicker flocken ^^

dann ich will mal auch danke sagen, denn das sieht alles nett aus - so winterlich
mfg zecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#32

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 29. Nov 2005, 16:07
Lösung gefunden... wenn ich einschalte "Als Internet Explorer ausgeben", funktioniert der Schnee problemlos!
Vielleicht solltest du die eingebaute Browserweiche nochmal überdenken bzw. beim Opera denselben Code ausführen
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#33

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 29. Nov 2005, 16:09
Den Killerschnee hab ich wieder zum Gestöber abgeschwächt. Die CPU-Last war ja riesig. Aber trotzdem ist es hübsch
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#34

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 29. Nov 2005, 17:01
Sieht gut aus
Nur die Bezeichnung "Killer-Flocken" finde ich etwas übertrieben.

Zitat:
Also mein Opera 8.51 (frische Installation) ist schon ganz kalt vom ganzen Schnee.
Ob der 8.50er da eine kleine Macke hat?
Bei mir funktioniert es im Opera 8.5 problemlos.
Real programmers code in binary
SwapIt: Punkte
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#35

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 29. Nov 2005, 17:04
Cooles Design ! Bei mir funzt es überall Problemlos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#36

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 29. Nov 2005, 17:10
Funktioniert auch bei Opera 8.5 wunderbar, wenn man "Als IE6 ausgeben" aktiviert und den Cache löscht.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#37

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 29. Nov 2005, 17:15
@Daniel: Ich bin für eine eigene DP-Wetterzone inklusive Wetterbericht in einer Box im Portal.

Auch von mir (mal wieder) ein großes Lob ans komplette Team.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
CG2003

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Hamburg
470 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#38

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 30. Nov 2005, 11:23
Ein liebes Dankeschön auch von eimen sehr interessierten und gut unterstützten User!
Sebastian M.
Viele Grüße aus Hamburg


Meine Website: www.sebastian-mundt.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MiniKeks
MiniKeks

Registriert seit: 19. Jul 2005
103 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#39

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 30. Nov 2005, 11:33
Kann ich das auch ausschalten? Das Forum verliert langsam an Niveau...
Schneeflocken in einem Forum.. No Comment.
Menschen können sich ändern. Auch ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

Re: Achtung .... Glatteis!

  Alt 30. Nov 2005, 11:35
Zitat von MiniKeks:
Kann ich das auch ausschalten? Das Forum verliert langsam an Niveau...
Schneeflocken in einem Forum.. No Comment.
Wem es nicht gefällt - der kann es so ausschalten, wie er es eingeschaltet hat. In den erweiterten Profileinstellungen.

Nur was hat das mit Niveau zu tun Es gibt wahrlich niveaulose Aussagen...

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz