AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

urldownloadtofile

Ein Thema von mr.unbekannt · begonnen am 30. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
mr.unbekannt

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Schwerin
152 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#21

Re: urldownloadtofile

  Alt 1. Dez 2005, 21:49
icxh will die daten aus der internetseite in ein programm packen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: urldownloadtofile

  Alt 2. Dez 2005, 01:06
Also brauchst du doch die HTML ausgabe der Seite und nicht das PHP Script.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#23

Re: urldownloadtofile

  Alt 2. Dez 2005, 06:28
Zitat von Luckie:
Also brauchst du doch die HTML ausgabe der Seite und nicht das PHP Script.
Und das erreichst du mit urldownloadtofile
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.unbekannt

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Schwerin
152 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#24

Re: urldownloadtofile

  Alt 2. Dez 2005, 09:32
also ganz einfach, die seite ist eine php3 seite und ich brauche einfach nur den quelltext und ein paar links vonden seien woich dann auch noch den quelltext brauche. es ist also eine php3 seite, die normal im internet explorer angezeigt wird, nur ich kriege sie net in das programm rein. vom sinn her brauche ich nur den quelltext der im internet explorer angezeigt wird! die seite war: http://www.billiger-surfen.de/tarifliste.php3?&abc=all

kann mir jemand bei diesem problem helfen? vom sinn her müsste es auch in einem delphi internet explorer angezeigt werden. ich brauche nur dne text der angezeigt wird, net die ganze datei!
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.unbekannt

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Schwerin
152 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#25

Re: urldownloadtofile

  Alt 2. Dez 2005, 09:43
ich habe den folgenden quelltext mit urldownloadtofile:
 urldownloadtofile(nil,'http://www.billiger-surfen.de/tarifliste.php3?&abc=all','c:\windows\desktop\billiger\tarifliste.php3',0,nil); wenn ich dann den button klicke damit der quelltext reagiert, tut er zwar was, die seite ist dann aber nicht in dem ordner, warum?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#26

Re: urldownloadtofile

  Alt 2. Dez 2005, 09:45
Am besten du schaltest mal die Suchfunktion der Delphi-PRAXiS ein. Wurde bestimmt schon 100mal gefragt

Hier im Forum suchenDownload Datei

[Edit@mr. Unbekannt] Es gibt ne Editierfunktion hier im Forum [/edit]
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.unbekannt

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Schwerin
152 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#27

Re: urldownloadtofile

  Alt 2. Dez 2005, 09:47
nochmal zu
Zitat von jakobwenzel:
Wenn du mit "funktioniert nicht" meinst, dass nur die HTML-Ausgabe kommt, ist das logisch, denn es wird eine normale HTTP-Verbindung aufgebaut, über die die HTML-Ausgabe läuft und nicht der Quellcode.
die html ausgabe würde mir ja ausreichen, nur nicht mal die kommt an!
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: urldownloadtofile

  Alt 2. Dez 2005, 14:40
Moin mr.unbekannt,

existiert denn das Zielverzeichnis schon?
UrlDownloadToFile legt die Verzeichnisse nicht an.

Da ja der Aufruf einer PHP-Datei über HTML eine HTML-Datei ergibt solltest Du die Endung auch entsprechend angeben (was natürlich keinen Einfluss darauf hat, ob die Zieldatei nun geschrieben wird, oder nicht.)
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#29

Re: urldownloadtofile

  Alt 2. Dez 2005, 14:42
Also,

so wie ich das verstehe, will Mr. Unbekannt, den Quelltext der PHP-Datei. Da wird er aber ohne FTP nicht drankommen^^.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fred.reichbier
fred.reichbier

Registriert seit: 27. Apr 2004
154 Beiträge
 
#30

Re: urldownloadtofile

  Alt 2. Dez 2005, 14:44
hallo
@mrunbekannt
Mit GetHTML kriegst du auch die Ausgabe eines PHP-Skripts, ich habe es selbst ausprobiert.

@spider:
hm weiter oben hat er gesagt die htmlausgabe würde ihm reichen
mfg fred
Friedrich Weber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz