AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi-Highlighter für meine Homepage
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-Highlighter für meine Homepage

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 1. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 10. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Delphi-Highlighter für meine Homepage

  Alt 3. Dez 2005, 17:18
In meinen Livedemos funktioniert es aber perfekt, kannst Du ja durch Klicken der Links sehen. *wunder*

Ich hab noch ne kleine Demo hochgeschmissen, die den Code dynamisch erzeugt: Demo und Source
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#12

Re: Delphi-Highlighter für meine Homepage

  Alt 3. Dez 2005, 17:37
Zitat von Nils_13:
@Hador: den hatte ich gerade eben läuft nicht so.
Was heißt hier läuft nicht so? Also bei mir läuft er perfekt (wie man auch am Beispiel auf der Homepage sehen kann). Klar ist er nicht so gut optimiert wie GeSHI oder Beautifier (ist auch noch einer, den verwendet die DP ), aber zumindest läuft er. Und wenn dich die Performance stört, dann mach es wie ich und bau nen kleinen Cache drum rum.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#13

Re: Delphi-Highlighter für meine Homepage

  Alt 3. Dez 2005, 17:47
Zitat von Daniel Schuhmann:
In meinen Livedemos funktioniert es aber perfekt, kannst Du ja durch Klicken der Links sehen. *wunder*

Ich hab noch ne kleine Demo hochgeschmissen, die den Code dynamisch erzeugt: Demo und Source
Zitat:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.23 Server at localhost Port 80
Was muss ich da jetzt noch machen ? Apache läuft.

-

Zitat von S2B:
Zitat von Nils_13:
@Hador: den hatte ich gerade eben läuft nicht so.
Was heißt hier läuft nicht so? Also bei mir läuft er perfekt (wie man auch am Beispiel auf der Homepage sehen kann). Klar ist er nicht so gut optimiert wie GeSHI oder Beautifier (ist auch noch einer, den verwendet die DP ), aber zumindest läuft er. Und wenn dich die Performance stört, dann mach es wie ich und bau nen kleinen Cache drum rum.
Aber bei meiner Page zeigt der Highlighter folgenden Quellcode so an:
Code:
procedure TForm1.blablabla; begin sfjskgjsdkjhsjkg; end;
aber es soll so aussehen:
Code:
procedure TForm1.blablabla;
begin
sfjskgjsdkjhsjkg;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Delphi-Highlighter für meine Homepage

  Alt 3. Dez 2005, 18:39
Zitat von Nils_13:
Internal Server Error
Gute Frage, die Kristallkugel ist leider grad in der Werkstatt.

PHP generell scheint ja zu funktionieren, sonst würde das andere Prog ja nicht laufen.

Ich kann nur von mir ausgehen, ich hab zu Hause Apache 2.0.54 (IPv6-Version) mit PHP 5.0.4, auf dem Berlios-Server isses Apache 1.3.27 mit PHP 4.3.4 - laufen tuts auf beiden 1A.
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#15

Re: Delphi-Highlighter für meine Homepage

  Alt 3. Dez 2005, 19:18
Zitat von Nils_13:
Aber bei meiner Page zeigt der Highlighter folgenden Quellcode so an:
Code:
procedure TForm1.blablabla; begin sfjskgjsdkjhsjkg; end;
aber es soll so aussehen:
Code:
procedure TForm1.blablabla;
begin
sfjskgjsdkjhsjkg;
end;
Dann jag halt den Quellcode danach noch durch ein nl2br(), was ist denn da das Problem?

Edit: Aber eigentlich dürfte das gar nicht vorkommen, denn nl2br() wird schon am Ende der Funktion ausgeführt...
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#16

Re: Delphi-Highlighter für meine Homepage

  Alt 4. Dez 2005, 11:19
Zitat:
Dann jag halt den Quellcode danach noch durch ein nl2br(), was ist denn da das Problem?

Edit: Aber eigentlich dürfte das gar nicht vorkommen, denn nl2br() wird schon am Ende der Funktion ausgeführt...
1. Wird dadurch das gesamte Design zerstört und 2. passiert genauso wenig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#17

Re: Delphi-Highlighter für meine Homepage

  Alt 10. Dez 2005, 16:55
Zitat:
Fatal error: Cannot redeclare highlight_delphi_code() in c:\apache\htdocs\nd\tutorials\function.php on line 3
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#18

Re: Delphi-Highlighter für meine Homepage

  Alt 10. Dez 2005, 18:26

Les dir mal die Fehlermeldung durch, bevor du sie hier blind ins Forum postest.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Delphi-Highlighter für meine Homepage

  Alt 10. Dez 2005, 23:59
Ich würde mal sagen, dass kann man durch ein include_once bzw require_once lösen.
Wenn nicht stimmt, solltest du mal etwas mehr Posten.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz