AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Laser Labyrinth (Denk-Spiel)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Laser Labyrinth (Denk-Spiel)

Ein Thema von Phantom1 · begonnen am 20. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 38 von 41   « Erste     28363738 3940     Letzte »    
Phantom1
Registriert seit: 20. Jun 2003
Hi,

hab ein kleines Spiel geproggt, schauts euch einfach mal an.

Kurze Erklärung:
Das Spiel hat 25 Levels (inkl. Level Editor). Der Sinn des Spiels: Es müssen alle Ziele mit den vorgegebenen Lasern zerstört werden.
Um das zu erreichen muss man bestimmte Teile setzen um die Richtung des Lasers usw zu ändern (eine Symbolerklärung findert ihr unter "Hilfe->Legende).

www.EasyToolz.de.vu

Laser Labyrinth.rar (412 KB)

Mfg
Phantom1
 
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#371
  Alt 2. Apr 2008, 20:23
Zitat von Larsi:
Kann mir jemand die Lösung oder auch das Passwort für Level 4 geben?
bitte hier: http://img377.imageshack.us/img377/2...evel004ek9.jpg
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#372
  Alt 3. Apr 2008, 08:01
Ich versteh dasss mit den Laserstärken irgendwie nicht. Ich habe es hinbekommen, dass beide Ziele getroffen werden, aber irgendwie war das nicht so richtig Danke aber für die Lösung!
  Mit Zitat antworten Zitat
Butch87
 
#373
  Alt 3. Apr 2008, 10:26
Also: wenn ein laser halbiert wird, wird auch seine stärke halbiert!! Der laser startet mit stärke 4. Nachdem er das erste mal geteielt wurde, hat er noch die stärke 2. Mit der stärke musst du das linke ziel treffen, da dieses die stärke 3 hat. Dann teielst du den laser noch einmal -> stärke 1 des lasers. Dann kannst du das ziel, welches die stärke 1 hat (rechtes) treffen und musst dann das linke noch einmal treffen!! Es hatte anfangs stärke 3, nach erstem lasereinschlag nur noch stärke 1, da laser stärke 2 war. Nachdem dann der zweiter laser eintrifft, ist es dann zerstört.....

echt verdammt geiles GAME
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG
 
#374
  Alt 4. Apr 2008, 17:25
Echt gutes Spiel (auch wenn ich erst in Level 7 bin )

Ich hab mir mal erlaubt einen Skin zu machen.

MfG,
Bug
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp industrial_desert_189.bmp (38,9 KB, 60x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#375
  Alt 4. Apr 2008, 18:21
Zitat von BUG:
Ich hab mir mal erlaubt einen Skin zu machen.
danke, gefällt mir gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#376
  Alt 5. Apr 2008, 18:23
Hab ich gar nicht geschrieben: Also dein Programm ist echt Super genial!
  Mit Zitat antworten Zitat
bunny03
 
#377
  Alt 11. Apr 2008, 17:26
Hallo!

Ich bräuchte ein bisschen Unterstützung bei level 15, kann mir jemand einen Tipp geben?
zB ob man alle vorhandenen Bauteile einfügen muss. Dass wär echt super!

Lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#378
  Alt 11. Apr 2008, 18:26
bitte schön:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
main_level_015_471.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigben37
bigben37

 
Delphi 2009 Professional
 
#379
  Alt 12. Apr 2008, 09:40
Hi,

das Spiel ist echt gut , aber könnte mir jemand einen Tipp zu Level 9 (Main.lvl) geben?

Mir fehlen da immer 2 Umlenker
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#380
  Alt 12. Apr 2008, 09:45
level 9:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
main_level_009_158.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 38 von 41   « Erste     28363738 3940     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz