AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Laser Labyrinth (Denk-Spiel)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Laser Labyrinth (Denk-Spiel)

Ein Thema von Phantom1 · begonnen am 20. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 8 von 41   « Erste     678 91018     Letzte »    
Phantom1
Registriert seit: 20. Jun 2003
Hi,

hab ein kleines Spiel geproggt, schauts euch einfach mal an.

Kurze Erklärung:
Das Spiel hat 25 Levels (inkl. Level Editor). Der Sinn des Spiels: Es müssen alle Ziele mit den vorgegebenen Lasern zerstört werden.
Um das zu erreichen muss man bestimmte Teile setzen um die Richtung des Lasers usw zu ändern (eine Symbolerklärung findert ihr unter "Hilfe->Legende).

www.EasyToolz.de.vu

Laser Labyrinth.rar (412 KB)

Mfg
Phantom1
 
Benutzerbild von mika
mika

 
Delphi 6 Professional
 
#71
  Alt 26. Jun 2003, 15:36
Hi an alle,


kann mir jemand in Levelk 18 ein wenig weiterhelfen? ich sitz da schon seit gestern nacht dran und ich komm nicht weiter,

Ich glaube man muss die Bomben genau übereinander legen in der rechten seite damit man da durchkommt aber ich hab immer das problem dann die beiden laser durch das loch und nach links zu bekommen weil jedesmal ein teilchen einen laserstrahl in die falsche richtung lenkt!


wäre für einen klitzekleinen tipp echt dankbar!


Mika

[EDIT] Rechtschreibfehler entfernt und ich meinte die rechte obere ecke, sorry [/EDIT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#72
  Alt 26. Jun 2003, 15:40
Moin Mika,

Tip ist unterwegs.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnoldo

 
Delphi 7 Personal
 
#73
  Alt 26. Jun 2003, 15:40
Tach Mika,

EDIT: OK, es wollen ja noch andere spielen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#74
  Alt 26. Jun 2003, 15:41
Moin arnoldo,

ich denke mal Tips wären per PM günstiger, damit nicht jemand versehentlich einen Tip liest, den er nicht sehen will.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker
 
#75
  Alt 26. Jun 2003, 15:48
Hi Phantom1,

wieso hast du jetzt ein Installationsprogramm verwendet, das nicht registriert ist und am Anfang eine Meldung zeigt (siehe Anhang)?

Du hättest es doch bei einer normal Zip-Datei bleiben können, schließlich steht extra was in der Meldung, das du das Programm nur für den eigen Bedarf nutzten kannst.

PS: Mich stört's nicht!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
meldung_147.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
arnoldo

 
Delphi 7 Personal
 
#76
  Alt 26. Jun 2003, 15:48
Hallo Phantom1,

habe noch eine klitzkleine Verbesserungsmöglichkeit gefunden.
Es ist ja möglich die Teilchen mit Hilfe der rechten Taste weiterzuschalten,
nur muss man ewig und 3 Tage klicken eh man auf dem gewünschten
Teilchen ist. Besser wäre es wenn, durch einen längeren Druck auf die
rechte Taste sich die Teilchenauswahl automatisch weiterschaltet
und man beim gewünschten Teilchen einfach loslässt.

Edit: noch besser wäre natürlich eine Unterstützung des Mausrades!

Trotzdem Super Spiel.
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#77
  Alt 26. Jun 2003, 16:28
Das mit dem installationshinweis iss mir neu, bei mir kommt diese meldung nicht, hhmm naja dann werd ich halt ein anderes programm dafür benutzten und heute nochmal neu uploaden.

@arnoldo: gut idee das mit dem mausrad!
  Mit Zitat antworten Zitat
arnoldo

 
Delphi 7 Personal
 
#78
  Alt 26. Jun 2003, 18:45
@phantom1
Mir vielen doch glatt noch zwei weitere Verbesserungen für
die nächste Version ein. Zum einen könnte das zuletzt gespielte
Levelpack unter dem Menüpunkt 'Spiel' direkt anzuklicken sein (unter
Punkt 'Beenden' oder so) -> um direkt dort weiterspielen zu können.
Zum anderen wäre es auch nicht schlecht wenn die Screenshotnummerierung
mit vorangestellten Nullen beginnen würde (bei Nummern kleiner 100, bzw.
kleiner 10), somit sind sie in der richtigen Namens-Reihenfolge
--> dürfte bei vielen Level-Screenshots das Finden erleichtern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#79
  Alt 26. Jun 2003, 19:27
hab den installer/deinstaller vorläufig wieder entfernt und neu upgeloadet, link siehe unten.

hab nebenbei noch 2 sachen im spiel geändert:

- screenshot name -> level nr mit vorangestellten nullen
- Teilchen auswahl durch das Scrollrad an der Maus

Hier der Downloadlink (437KB):
http://www.members.aol.com/jasonvoorhees2k/laser.zip

Alle neuen Skins & Leveldateien (26KB):
http://www.members.aol.com/jasonvoorhees2k/addon.zip
  Mit Zitat antworten Zitat
arnoldo

 
Delphi 7 Personal
 
#80
  Alt 26. Jun 2003, 19:42
Klasse, das ging ja schnell...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 41   « Erste     678 91018     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz