AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Amazon

Ein Thema von LH_Freak · begonnen am 5. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Nürnberg
222 Beiträge
 
#11

Re: Amazon

  Alt 5. Dez 2005, 19:13
Müssten die Rechte der Bilder normal nicht den Herstellern der CD gehören? ^^
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

Registriert seit: 17. Jan 2004
494 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Amazon

  Alt 5. Dez 2005, 19:15
Sicher, aber wenn Amazon die verwendet müssen die wohl mit eben diesen Herstellern etwas abgemacht haben. auch hier passt :
Zitat:
sie werden irgendjemand dafür was gegeben haben müssen oder eine Erlaubnis bekommen haben oder oder oder
mfg zecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Nürnberg
222 Beiträge
 
#13

Re: Amazon

  Alt 5. Dez 2005, 19:25
Also:

beim englischen Amazon kann man sich für den Webservice registrieren.
Und die Ergibnisse erhält man dann so:

Zitat:
http://xml.amazon.com/onca/xml3?t=we...KeywordSearch=Searchstring&mode=music&type=heavy&locale=de&page=1&f=xml
Bleibt nur die Frage, ob ich das auch verwenden darf.
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Amazon

  Alt 5. Dez 2005, 19:37
Ähm... Übersehen oder gehst du absichtlich nicht auf meinen Hinweis ein?
Wenn du Namen und Interpret einer CD hast, kannst du in der Bei Google suchenCDDB suchen.

Machen Tools, wie iTunes, CDex, uvm. ebenfalls.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LH_Freak
LH_Freak

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Nürnberg
222 Beiträge
 
#15

Re: Amazon

  Alt 5. Dez 2005, 19:41
Neee, ich hab deinen Beitrag schon gesehen. Nur bei CDDB (falls du http://www.gracenote.com meinst) kriege ich keine CD Covers, und das ist ja eigentlich das was ich will
Wenn ich diese übersehen hab, dann weißt mich bitte darauf hin
Florian Wolz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cylence
Cylence

Registriert seit: 2. Sep 2004
Ort: Allgäu
246 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Amazon

  Alt 12. Jan 2009, 12:57
Hi,

also falls es jemand interessiert *g* so geht das:

erstmal anmelden bei amazonservices wie weiter oben schon beschrieben und dann so suchen und runterladen:

Delphi-Quellcode:
   

const URLString = 'http://webservices.amazon.de/onca/xml?Service=AWSECommerceService&AWSAccessKeyId='+ YOURAMAZONID +
               + '&AssociateTag=&Operation=ItemSearch&SearchIndex=Music&Keywords=';
              
function TForm1.GetCoverFromAmazon(KeyWords: string): Boolean;
var
  PICString : String;
  TestFile: PChar;
  lStream: TFileStream;
  ConnectionOK : Boolean;
  fa: TFileAttributes;
  Picfoundandloaded : Boolean;
  i : Integer;
begin
 try
    if not assigned(XidHTTP) then XidHTTP := TIdhttp.Create(Nil);
  Result := False;
  if Keywords = 'then begin
     Result := False;
     Exit;
  end;
  //Suchen
  if Fileexists(PrgPfad + 'temp\actualTitle.txt') then deletefile(PrgPfad + 'temp\actualTitle.txt');
     ConnectionOK := True;
     lStream:=TFileStream.Create(PrgPfad + 'temp\actualTitle.txt', fmCreate or fmShareDenyNone);
     try
       //Suchergebnis Seite von amazon runterladen
       XidHTTP.Get(URLString + Keywords + '&ResponseGroup=Medium', lStream);
     except
       ConnectionOK := False;
     end;
    lStream.Free;
  //Suchergebnis durchchecken
  if ConnectionOK then begin
   if Fileexists(PrgPfad + 'temp\actualTitle.txt') then begin
     FXMLFile := TStringList.Create;
      FXMLFile.LoadFromFile(PrgPfad + 'temp\actualTitle.txt');
      PICString := SearchinXML;
      PICString := trim(PICString);
     FXMLFile.Free;
   end;
  end;
  if PICString = 'then begin
     Result := False;
     Exit;
  end;
  //File runterladen
  if Fileexists(AmazonCoverPath) then deletefile(AmazonCoverPath);
     lStream:=TFileStream.Create(AmazonCoverPath, fmCreate or fmShareDenyNone);
     try
       XidHTTP.Get(PICString, lStream);
       Picfoundandloaded := True;
     except
       Picfoundandloaded := False;
     end;
    lStream.Free;
  //File anzeigen
  if Picfoundandloaded then begin
     if CopyAmazonPicToFolder then begin
        DateiInfoform.CopytoTitle(Self);
        if MRPlaylist.ActivePlaylist.Cell[11,ACTINDEX].AsInteger = -1 then begin
           CoverSearchPath := ExtractFilePath(ActFile);
           TRenewCover.create(False);
        end;
     end;
     fa := GetFileAttributes(AmazonCoverPath);
     if readonly in fa then begin
        TestFile := PChar(AmazonCoverPath);
        if SetFileAttributes(Testfile, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL) then Resizepicture((AmazonCoverPath), DeskDisplay.AlbumCover.Width, DeskDisplay.AlbumCover.Height);
     end else Resizepicture((AmazonCoverPath), DeskDisplay.AlbumCover.Width, DeskDisplay.AlbumCover.Height);
     OldCover := (AmazonCoverPath);
     Deskdisplay.LoadnextCover(OldCover,False);
     Result := True;
  end else Result := False;
 except
   Result := False;
 end;
end;


function TForm1.SearchInXML:String;
var
 i, x,
 Imagepos,
 MedPos : Integer;
 St,ZZZ : WideString;
 NewFile : TStringList;
begin
  for i := 0 to FXMLFile.Count -1 do
  begin
    St := FXMLFile.Strings[i];
    if Pos('<MEDIUMIMAGE>',Uppercase(St))<>0 then begin
       MedPos := Pos('<MEDIUMIMAGE>',Uppercase(St));
       for x := MedPos to MedPos + 30 do begin
           ZZZ := copy(St,x,x+2);
           Imagepos := Pos('.JPG',Uppercase(ZZZ));
           Result := Copy(ZZZ,19,Imagepos-15);
           Exit;
       end;
    end;
  end;
end;
Tom
Just DO it
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#17

Re: Amazon

  Alt 12. Jan 2009, 14:12
Vielleicht hilft Dir ja dieser Link weiter. Suchbegriff Hier im Forum suchenCDDB
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz