AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Email mit Indy verschicken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Email mit Indy verschicken

Offene Frage von "Chrissi91"
Ein Thema von Chrissi91 · begonnen am 15. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#11

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 10:27
danke ... kannst ihn mir ja mal per pn schicken ... dann weiß ich, was ich noch einbauen kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

Registriert seit: 21. Aug 2004
Ort: Lengerich
658 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#12

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 10:28
Zitat von Chrissi91:
danke ... kannst ihn mir ja mal per pn schicken ... dann weiß ich, was ich noch einbauen kann
Dann wirst Du aber wieder nur motzen, weil ich dort Komponenten drin habe, die NICHT Freeware sind


Gruss

EL


Narben am Körper sind ein Zeichen dafür, das man gelebt hat.
Narben auf der Seele sind ein Zeichen dafür, das man geliebt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#13

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 12:15
egal ... ich brauch ja nur ein paar ideenanregungen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#14

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 12:29
Sry wegen Doppelpost, aber ich verstehe eines nicht:

Mein Code:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.SpeedButton3Click(Sender: TObject);
var
 i: integer;
 adressen: array[1..1000] of string;
begin
 speedbutton3.Enabled:=False;
 try
 with email do
  begin
   Clear;
   From.Text := Trim(edit3.Text);
    for i:= 1 to listbox1.Items.count do
     begin
      Recipients.Add.Text := trim(listbox1.Items[i]);
     end;
   Subject := Trim(edit2.Text);
   Body.Assign(memo1.Lines);
  end;
 with idsmtp do
  begin
   Connect;
    try
     Send(email);
    finally
   Disconnect;
  end;
 end;
 finally
  speedbutton3.Enabled:=True;
 end;
end;
Im Anhang ein Screenshot von einer Fehlermeldung.

P.S.: Weiß jemand, wie ich HTML-Code aktivieren kann? Ich möchte sozusagen auch einen banner einfügen können, etc.: sowas halt: <a href>http://blabliblu...</a> oder wie auch immer
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_380.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 13:29
Die Listbox Items laufen von 0..count-1 und nicht von 1..Count
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#16

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 13:34
Also nicht:

Delphi-Quellcode:
for i:= 1 to listbox1.Items.count do
 begin
  Recipients.Add.Text := trim(listbox1.Items[i]);
 end;
Sondern:

Delphi-Quellcode:
for i:= 0 to listbox1.Items.count-1 do
 begin
  Recipients.Add.Text := trim(listbox1.Items[i]);
 end;
Richtig?
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#17

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 18:58
Aber bei dm meckert er auch wieder.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
neu_bitmap_652.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#18

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 19:49
was bitte nützt mir dieser nichtsaussagekräftige Screenshot... Debug doch mal deine Anwendung und grenz den Fehler ein. So kann Dir doch kein Mensch helfen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#19

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 19:54
tut mir leid, aber was soll ich denn machen? ich hab schon vieles versucht, geändert, etc. den code habe ich auch schon mehrmals gepostet. was soll ich denn deiner meinung nach jetzt tun?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#20

Re: Email mit Indy verschicken

  Alt 17. Dez 2005, 20:01
Du musst doch eingrenzen können, in welcher Zeile der Fehler auftritt. Statt dein Programm normal mit F9 zu starten, setze doch mal einen Haltepunkt in die erste Zeile der Prozedur. danach gehst Du Zeile für Zeile mit F8 durch den Debugger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz