AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mal wieder Kartenspiele =)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mal wieder Kartenspiele =)

Ein Thema von Dani · begonnen am 22. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Mr_T
Mr_T

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Eilsum
136 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11
  Alt 23. Jun 2003, 19:16
Ich habe es nun noch nicht ausprobiert, aber könnte man an die Bitmaps nicht mit einem ganz normalen Res-Hacker kommen? Dann könnte man aus dem die Bilder raus holen und sie dann in seinem Spiel verwenden.....
Mein neuer, 13 Teiliger Open GL - Kurs (Samples in Delphi):
www.dcw-group.net
Neu! Ein großer Teil der Demos nach Kylix übersetzt!
Neu! Teil 2b: Initialisierung von OpenGL unter Kylix ist fertig!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#12
  Alt 23. Jun 2003, 19:23
Hi Dani,

du brauchst nich die cards.dll, sondern die cards32.dll, die sich aber auf den meisten Windows-Systemen nicht findet (die Kartenspiele sind statisch gelinkt). Ich habe mal eine Headerübersetzung nach Pascal gemacht und sie hier (inklusive DLL und Original-C-Header) liegen. Wie man sie benutzt, steht hier.

Viel Spaß damit,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 23. Jun 2003, 19:30
Klasse, das werd ich gleich mal ausprobieren!
Dankö!
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14
  Alt 23. Jun 2003, 19:33
Im Borland verzeichniss gibt es
einen Ordner Namens Demo (Demos)
da ist ein Recource Hacker drinne.
Man muss in nur Compilieren (wie man
das auch immer schreibt).

Mit diesen kann man die Datei Cards.dll
öffnen, die auf jedem Pc vorhanden sein
sollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15
  Alt 23. Jun 2003, 19:34
Zitat von d3g:
Hi Dani,

du brauchst nich die cards.dll, sondern die cards32.dll, die sich aber auf den meisten Windows-Systemen nicht findet (die Kartenspiele sind statisch gelinkt). Ich habe mal eine Headerübersetzung nach Pascal gemacht und sie hier (inklusive DLL und Original-C-Header) liegen. Wie man sie benutzt, steht hier.

Viel Spaß damit,
d3g
Sowas lob ich mir
Ich werds auch mal testen...
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16
  Alt 23. Jun 2003, 19:36
Zitat von Mr_T:
Ich habe es nun noch nicht ausprobiert, aber könnte man an die Bitmaps nicht mit einem ganz normalen Res-Hacker kommen? Dann könnte man aus dem die Bilder raus holen und sie dann in seinem Spiel verwenden.....
DAS IST ILLEGAL!!!

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz