AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte .:Show [AV] Player:.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

.:Show [AV] Player:.

Ein Thema von mOzZzI · begonnen am 19. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI
Registriert seit: 11. Nov 2005
Hallo ich stelle jetzt meinen ersten Audio und Video Player vor .:Show [AV] Player:. v1.0

.:Show [AV] Player:. unterstützt...

-Mp3 Dateien
-Wave Dateien
-MPEG Dateien
-AVI Dateien (auch DivX)<<Codec muss installiert sein!
-WMV Dateien
-Playlisten abspeichern und öffnen
-CoolTrayIcon Update!
-Programm Update Button!

Läuft problemlos unter Win 2000/XP...unter Win 9x/ME wurde es nicht getestet...
.:©:. mozZzI
Exe Datei Größe: ca.312 Kb

Download

Bitte gebt mir Verbesserungsvorschläge!!
Frohe Weihnachtsfeiertage!!

PS: Mit 'AV' ist Audio und Video gemeint!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_main_567.jpg  
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
 
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 19. Dez 2005, 18:59
Will denn keiner was dazu sagen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#3
  Alt 19. Dez 2005, 19:02
Hi,

dein Programm ist wirklich GUT Einen Verbesserungsvorschlag hab ich allerdings noch: Man sollte den MediaPlayer nciht sehen, nehme entweder die bass.dll oder rufe die Befehle per Buttons oder so etwas in der Art auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 19. Dez 2005, 19:08
Ja, ich habe auch noch was...
  • Wenn man in der Liste einen Doppelklick macht, wird die Playerknöpfe nicht aktualisiert.
  • Warum ist der Maximierknopf (Hauptfenster) aktiviert, er funktioniert doch sowieso nicht.
    Warum kann man angeblich das Fenster größer ziehen? geht nämlich nicht.
  • Wenn ein Film abgespielt wird, kann man das Fenster in seiner Größe verändern (klasse) aber warum ist dort der Maximierknopf deaktiviert?
  • Wenn ein Film abgespielt wird und man einen Doppelklick auf einen anderen Film in der Liste macht,
    klappt das irgendwie nicht (Fenster wird nicht angezeigt). Beim klicken auf Play gehts dann.

[Hat sich dank: urbanbruhin erledigt]
Wie kann man hier im Forum eigentlich eine ordentliche Aufzählung realisieren? (ich brauch ein Festes Leerzeichen!)
[/Hat sich dank: urbanbruhin erledigt]

Sonst ist das Teil ganz ok.

MfG
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
100nF
 
#5
  Alt 19. Dez 2005, 19:32
hi,

wenn man ein lied abspielt und dann auf delete klickt, sollte das lied stoppen, es läuft aber einfach weiter.

Zitat:
Wie kann man hier im Forum eigentlich eine ordentliche Aufzählung realisieren? (ich brauch ein Festes Leerzeichen!)
  • geht doch ganz einfach
  • einfach rechts oben auf "Liste" klicken (da wo "Zitat", "Delphi-Code" usw steht)
  • und schon hat man eine anständige aufzähling
  • oder meinst du mit
    1.
    2.
    3.
    usw?

gruss
urbanbruhin
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#6
  Alt 19. Dez 2005, 19:37
@urbanbruhin: Das wars! - ich bin eindeutig blind, Vielen Dank für den Hinweis
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#7
  Alt 19. Dez 2005, 19:38
@omata: Du hast es doch oben drüber schon hinbekommen, oder ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#8
  Alt 19. Dez 2005, 20:18
Zitat von Nils_13:
@omata: Du hast es doch oben drüber schon hinbekommen, oder ?
Ja, weil er 8mal editiert hat
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 20. Dez 2005, 09:50
Danke Leute, habe jetzt noch eine CoolTrayIcon Komponente dazu gemacht...
Und das Programm noch mal überarbeitet...
Mit der Bass.dll Geschichte muss ich mich in den Ferien drüber machen *gg*
Wär trotzdem schön wenn jemand noch ein bisschen dazu sagen würde...bin erst 13 und meine Kenntnisse über Delphi und Pascal sind noch nicht gerade "gut" ausgeprägt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz