AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DELPHI
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DELPHI

Ein Thema von Karstadt · begonnen am 21. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von DerFree
DerFree

Registriert seit: 9. Dez 2004
Ort: Bremerhaven
29 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 09:19
Ich würde so auf anhieb sagen das du die nummer falsch eingegeben hast..

IE the number in the UK (+44) 0848 9123 456 becomes 448489123456

also bei dir dann: 490176XXXXXXXX
Erik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.123 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 09:34
Ich denke mal, daß die Nummer in der Städtevorwahl auch weggelassen wird

also 49176XXXXXXXX
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#13

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 09:39
das funktioniert! 049(ohne 0)176xxxxxxx
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#14

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 09:39
Zitat von Alexander:
Hi,
Alternative wäre du verschickst wirklich eine Mail. Die ist teilweise sogar günstiger als eine SMS. Vorrausgesetzt ist natürlich ein eMail fähiges Handy. Aber das ist heute ja sowieso Standard.
Da entstehen mir doch als Handybesitzer wieder kosten, oder?
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#15

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 09:59
richtig. Was mir mal passier ist, jemand hat mein handynummer in so eine perverse Spamliste eingetragen. Täglich habe ich 3-4 SMS bekommen. Service hat natürlich alles auf mich abgeschoben etc. Später habe ich Mein E-Mail client habe ich deaktiviert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#16

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 10:08
funktioniert!
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#17

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 10:35
Jelly dauert das bei dir auch ca 5 Minuten bis der Empfänger eine SMS bekommt ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Unplugged

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Leipzig
125 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#18

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 12:16
Zitat von Jelly:
Ich selbst verwende Clickatell. Klappt prima und Du hast mehrere Möglichkeiten die SMS loszuschicken (SMTP,FTP,SOAP usw). Preis pro SMS in deutsche Netze liegen zu Zeit zwischen 3,5 und 4,8 ct/SMS. Absender ist frei einstellbar. Schick mir deine Handynummer, und ich schick dir ne Testnachricht. Bin sehr zufrieden, zumal damit weltweit Netze abgedeckt werden.
Also ich bin auch interessiert an sowas, aber laut Clickatell.com kostet eine SMS deutlich mehr als 5 ct/SMS.
Bei O2/D2 sind es 9 ct/SMS, bei Eplus 6,5 ct/Sms usw.
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#19

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 14:22
jetzt kommen meine SMS innerhalb wenigen Sekunden an. Woran das wohl lag?
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#20

Re: Kostenlos/Kostenpflichtig über Internet SMS versenden DE

  Alt 2. Jan 2006, 16:00
Zitat von alzaimar:
Zitat von Alexander:
Hi,
Alternative wäre du verschickst wirklich eine Mail. Die ist teilweise sogar günstiger als eine SMS. Vorrausgesetzt ist natürlich ein eMail fähiges Handy. Aber das ist heute ja sowieso Standard.
Da entstehen mir doch als Handybesitzer wieder kosten, oder?
Jupp, aber wenn es bspw. firmenintern ist, dann ist das ja kein Problem...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz