AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Suche Chat

Ein Thema von Akut-Programming · begonnen am 27. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2005
Antwort Antwort
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#1

Suche Chat

  Alt 27. Sep 2004, 10:06


Ich suche für meine nächste Internetanwendung für die Firma in der ich arbeite einen Chat, der möglichst mit php auskommt. Es wäre aber auch kein Ding ihn auf MySQL aufzusetzen. Er sollte aber kostenlos sein. Hat da jemand was für mich?

Gruß,
Sascha
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#2

Re: Suche Chat

  Alt 27. Sep 2004, 11:08
Hi,

ich empfehle immer sf.net für die suche solcher dringe
und prompt was gefunden: http://sourceforge.net/projects/phpopenchat/

Hoffe das hilft dir etwas.

Grüsse
Daniel
Daniel M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#3

Re: Suche Chat

  Alt 27. Sep 2004, 11:49
Hi, dank dir schonma für den Tip! Ich hab ihn mir jetzt mal geladen, bei der Installation des Chats kommts jedoch bei Schritt 2 zu folgenden Fehler..
Code:
Fatal error: Call to undefined function _no_tablespace() in C:\xampp\xampp\htdocs\Projekte\phpopenchat-3.0.1\include\class.Installer.inc on line 389
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#4

Re: Suche Chat

  Alt 27. Sep 2004, 13:02
So okay, habs hinbekommen, ne kleinere Änderung in der Configdatei und schon klappts. Das Chatsystem ist echt ordentlich!! Mal gucken, in wie weit man ihn noch anpassen kann.

Gruß,
Sascha
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
DaddyRe

Registriert seit: 19. Okt 2005
Ort: umgezogen --> Hamburg :-(
42 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Suche Chat

  Alt 28. Dez 2005, 14:41
und was hast du geändert?...cih ahbe das gleiche prob!!!


Mfg DaddyRe
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz