AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte phpCalc 2.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

phpCalc 2.1

Ein Thema von faux · begonnen am 29. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von faux
faux
Registriert seit: 18. Apr 2004
phpCalc 2.1
.NET Framework 2.0 erforderlich

phpCalc ist ein Tool, dass zB. PHP-Programmierern einiges erleichtern soll.
Features:
  • UNIX-Time <--> Normal Time
  • Zeitzonenberechnung
  • Text -> MD5
  • Text -> SHA1
  • Hash-Compare
  • IP <--> HEX-IP
  • Host -> IP

Das Programm ist in C# geschrieben.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
3in1_preview_128.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar phpcalc_316.rar (298,6 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: exe phpcalc_197.exe (64,0 KB, 26x aufgerufen)
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
 
Benutzerbild von mh166
mh166

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2
  Alt 29. Dez 2005, 22:14
Mal davon ab, das mir der Sinn dieses Programms völlig unklar ist: warum startet das Mono nich? Keine Fehlermeldung, kein gar nichts.

Ansonsten "normal" per dotNET: feine Sache. Ich seh noch keinen tieferen Sinn, aber tolle Sache!

Aber ich nehm an, dass du mir gleich den Sinn vermitteln wirst und ich dann die große Erleuchtung erhalte.

mfg, mh166
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 29. Dez 2005, 22:38
Zitat von mh166:
warum startet das Mono nich?
Gute Frage. Mehr kann ich dazu auch nicht sagen, ich hab noch kein Mono. Unterstützt Mono, das .NET FW 2.0?

Also ich benutze das Tool, wenn ich zB in der phpBB-Datenbank was ändere, hier kann ich dann überprüfen ob das Passwort stimmt, wann sich ein User angemeldet hat, das letzte mal eingelogt hat, welche IP er hat(te)....
Da ich selbst auch CMSs programmiere, brauche ich es hier auch nicht selten, aus den selben Gründen.

Grüße
Faux
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#4
  Alt 29. Dez 2005, 23:39
moin,

die Edits, in denen die Hashes stehen, könnten ruhig etwas länger sein.
(Man sieht nicht den gesamten Hash, da die Felder zu kurz sind...)

Die Komponenten würde ich noch mit der Systemschriftart bemalen, ansonsten ist alles io.

ps: wer hat denn seine rechnung nicht bezahlt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Master_RC
Master_RC

 
Delphi 7 Enterprise
 
#5
  Alt 29. Dez 2005, 23:44
Nur mal so:
Wie hast du das tolle Design hingebracht...?

Ist das ein Formular, dass ohne Border ist, oder... oder nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#6
  Alt 29. Dez 2005, 23:45
Das sind Skins^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dahead
dahead
 
#7
  Alt 29. Dez 2005, 23:53
Du meinst XP Themes.
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#8
  Alt 30. Dez 2005, 00:15
Ah, nochwas. Mir ist aufgefallen das der Speicherverbrauch doch recht hoch ist.
10 MB für ein 60 KB großes Tool ist doch recht hoch. 5 MB sollten doch reichen.


mfg bigg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
phpcalc_140.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#9
  Alt 30. Dez 2005, 00:16
Zitat von bigg:
Ah, nochwas. Mir ist aufgefallen das der Speicherverbrauch doch recht hoch ist.
10 MB für ein 60 KB großes Tool ist doch recht hoch. 5 MB sollten doch reichen.


mfg bigg
Sag das dem .NET-Framework
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 30. Dez 2005, 00:44
Zitat von bigg:
die Edits, in denen die Hashes stehen, könnten ruhig etwas länger sein.
(Man sieht nicht den gesamten Hash, da die Felder zu kurz sind...)
Ja, das hatte ich so, jedoch finde ich, dass man den Hash sowieso nie abliest, sondern zu 90% per Copy'n Paste wohin kopiert.

Zitat von bigg:
Die Komponenten würde ich noch mit der Systemschriftart bemalen, ansonsten ist alles io.
Welche?

Zitat von bigg:
ps: wer hat denn seine rechnung nicht bezahlt
Meinst du die Rechnung der Homepage?

Grüße
Faux
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz