AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Pfad zur Datenbank?

Ein Thema von BackYard · begonnen am 3. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von buyden
buyden

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Schneeberg
228 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: Pfad zur Datenbank?

  Alt 3. Jan 2006, 11:04
Wann kommt denn dein Fehler??
Es gibt keine dummen Fragen, außer die von mir


MFG BUYDEN
  Mit Zitat antworten Zitat
Pump3r

Registriert seit: 6. Okt 2005
175 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#22

Re: Pfad zur Datenbank?

  Alt 3. Jan 2006, 11:15
dann wenn ich den login button drück.

sei nicht irritiert wegen dem namen, bin jetzti n nem anderen raum :p
Christian Hermann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#23

Re: Pfad zur Datenbank?

  Alt 3. Jan 2006, 12:28
Du solltes den Table öffnen bevor du auf seine Daten zugreifst


Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  table1.databasename:=ExtractFilePath(Application.ExeName)+'\Datenbanken';
  table1.active := true; //Öffnen des Tables
end;
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#24

Re: Pfad zur Datenbank?

  Alt 3. Jan 2006, 12:39
Zitat von buyden:
table1.databasename:=ExtractFilePath(Application.ExeName)+'\Datenbanken';
So kann das nicht funktionieren.
Table1.DatabaseName := ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Datenbanken'; Delphi-Referenz durchsuchenExtractFilePath
Delphi-Referenz durchsuchenExtractFileDir
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Pump3r

Registriert seit: 6. Okt 2005
175 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#25

Re: Pfad zur Datenbank?

  Alt 3. Jan 2006, 12:58
Ich danke euch!!!
Es klappt :>
Christian Hermann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz