AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Drag and Drop Suite für 10.4 Sydney

Drag and Drop Suite für 10.4 Sydney

Ein Thema von oakley · begonnen am 3. Jul 2020 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2020
Antwort Antwort
oakley

Registriert seit: 15. Aug 2005
287 Beiträge
 
#1

Drag and Drop Suite für 10.4 Sydney

  Alt 3. Jul 2020, 11:54
Hallo zusammen,

hat jemand eventuell schon versucht die Drag and Drop Suite https://github.com/DelphiPraxis/The-...ite-for-Delphi unter Delphi 10.4 Sydney zu installieren?

LG

Mirko
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobbycoder

Registriert seit: 22. Feb 2017
928 Beiträge
 
#2

AW: Drag and Drop Suite für 10.4 Sydney

  Alt 3. Jul 2020, 18:51
Geht bei mir nicht.
Erzeugen funktioniert, er compiliert fehlerfrei. Aber installieren wird mit der Exception "ENonAIRException" abgebrochen.
Gruß Hobbycoder
Alle sagten: "Das geht nicht.". Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Drag and Drop Suite für 10.4 Sydney

  Alt 3. Jul 2020, 19:13
Wie wäre es, wenn der gesamte Fehlertext genannt wird?

Allein vom Hersteller wird ENonAIRException (und paar Nachfahren) schon an mehreren Stellen benutzt.

EditImageList (TImageList-Editor)
TCustomModule (verbotene Komponenten einfügen)
TStringsStream
TStringsFileSystem
...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Reinhold
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Drag and Drop Suite für 10.4 Sydney

  Alt 3. Jul 2020, 21:00
Sorry, ich kann die Fehlermeldung nicht nach vollziehen.

Habe so eben die Componente Drag and Drop der DelphiPraxis erforgreich kompiliert und installiert.
Ein kleines Test Programm ist auch ohne Probleme gelaufen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi-10.4.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
oakley

Registriert seit: 15. Aug 2005
287 Beiträge
 
#5

AW: Drag and Drop Suite für 10.4 Sydney

  Alt 5. Jul 2020, 18:27
Danke für die Info, ich habe es auch versucht und es funktioniert einwandfrei.

LG

Mirko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Drag and Drop Suite für 10.4 Sydney

  Alt 6. Jul 2020, 10:54
Ich habe das Repository aktualisiert.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz