Einzelnen Beitrag anzeigen

Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.100 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: TMediaPlayer und xvid .avi?

  Alt 31. Aug 2003, 03:23
Moin Kryel,

erst einmal herzlich willkommen hier in der Delphi-PRAXiS.

Ich hab' jetzt noch nie probiert für das Display von TMediaPlayer ein TAnimate zu nehmen, aber hast Du schon mal ausprobiert ob's mit einem Panel geht?

TAnimate ist in erster Linie dafür da die AVIs aus der Shell32.dll abzuspielen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat