AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Wie von DWSII aus eine Funktion in MainForm aufrufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie von DWSII aus eine Funktion in MainForm aufrufen

Ein Thema von kalmi01 · begonnen am 11. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2006
Antwort Antwort
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Wie von DWSII aus eine Funktion in MainForm aufrufen

  Alt 11. Jan 2006, 09:26
Moin, moin,

ich möchte aus einem DWS-Script (DelphiWebScript II v2.0) heraus eine Funktion in meinem MainForm aufrufen, kriegs aber irgendwie nicht gebacken
Die Doku lässt mich leider irgendwie im Wald stehen.

In meinem TMainform gibt es die procedure TMainform.Test(s : string); Die würde ich aus DWS heraus gern aufrufen.
Leider endeten alle Versuche mit einer nicht besonders aussagefähigen Exception.

Falls hier jemand soetwas schon mal gemacht hat, wär ich für eine kleine Demo sehr dankbar.
  Mit Zitat antworten Zitat
u_palme

Registriert seit: 26. Okt 2005
2 Beiträge
 
#2

Re: Wie von DWSII aus eine Funktion in MainForm aufrufen

  Alt 11. Jan 2006, 09:56
  Mit Zitat antworten Zitat
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Wie von DWSII aus eine Funktion in MainForm aufrufen

  Alt 12. Jan 2006, 08:09
Danke für die Hilfe
auf wäre ich nicht gekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der Jan
Der Jan

Registriert seit: 22. Dez 2005
289 Beiträge
 
Delphi XE7 Ultimate
 
#4

Re: Wie von DWSII aus eine Funktion in MainForm aufrufen

  Alt 12. Jan 2006, 08:46
Wie wärs dann mit

Nee, mal im Ernst. Im Sourceforgeforum vom DWS gibts nen Beitrag "Using own functions" oder so ähnlich, vielleicht findest du dort ne Antwort.
Gruß, Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Wie von DWSII aus eine Funktion in MainForm aufrufen

  Alt 12. Jan 2006, 13:51
Ich habs

An der wichtigsten Stelle hüllt sich die Doku leider in Schweigen.
Wie es geht wird mit: "umständlich/lästig" nett umschrieben.
Deshalb hab ich mal ein Demo-Projekt und eine PDF mit dem Wichtigsten angehangen.
Vielleicht brauchts ja nochmal jemand.


Zitat von Der Jan:
Im Sourceforgeforum vom DWS gibts nen Beitrag "Using own functions" oder so ähnlich, vielleicht findest du dort ne Antwort.
Leider nicht wirklich.

edit: Anhang vergessen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip simple_dws_152.zip (238,4 KB, 7x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz