AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MathOrc

Ein Thema von gelvuun · begonnen am 6. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
gelvuun
Registriert seit: 16. Dez 2005
wie schon in meinen Frage-Threats Angekündigt stelle ich jetzt hier mein Projekt MathOrc vor.

Bei MathOrc handelt es sich um ein kleines OpenSource Rechenprogramm das die GameArtists (GA-Homepage) gemacht haben. Es ist in Delphi geschrieben und enthält leider in der aktuellen Version noch keine Bilder. (neue Version mit Bildern ist schon in Arbeit)

Es beherrscht folgende Rechenopperationen:
- Umfang von Rechtecken
- Flächeninhalt von Rechtecken
- Diagonalen von Rechtecken
- Umfang von Paralellogrammen
- Flächeninhalt von Paralellogrammen
- Diagonalen von Paralellogrammen
- Umfang von Trapezen
- Flächeninhalt von Trapezen
- Diagonalen Von Trapezen
- Höhe von Trapezen
- Umfang von Deltoiden
- Fläche von Deltoiden
- Diagonalen von Deltoiden
- Durchmesser bei Kreisen
- Umfang bei Kreisen
- Flächeninhalt bein Kreisen
- Umfang von Kreissektoren
- Flächeninhalt bei Kreissektoren
- Volumen von Quadern
- Oberfläche von Quadern
- Grundfläche von Quadern
- Volumen von Tetraedern
- Grundfläche von Tetraedern

im Download enthalten sind:
- MathOrc1.0 install.exe
- zugehöriger Quellcode
- Icons
- ReadMe



Für weitere Informationen zu diesem oder anderen GA-Projekten könnt ihr gerne auf der GameArtist-Team-Page vorbeischaunen. (Link)

Link zur MathOrc Projekt-Seite: Link
Größe: 300-400 kb
Release: 27.12.2005
bisher Downgeloadet: 9 (stand von 6.1.2006 12:01)
WURDE BISHER NUR UNTER WINDOWS XP GETESTET
ALLE GEÄNDERTEN UND NEUEN VERSIONEN BITTE PER MAIL AN gelvuun@gmx.net ODER NACHRICHT HIER IN DELPHIPRAXIS ODER AN MEINEN GAMEARTIST ACCOUNT SCHICKEN! (selbstverständlich werdet ihr dann auch unter den Mitarbeitern erwähnt)
 
gelvuun
 
#11
  Alt 7. Mai 2006, 17:23
Zitat:
Ist das nicht ein bisschen umständlich? Warum macht ihr nicht einfach immer die aktuelle Version in die Exe, dann kommt auch nicht das Problem mit den fehlenden Updates und ihr müsst euch nicht die Mühe machen die Updates zu programmieren...
ja da hast du recht das es umständlich ist... momentan bin ich auf der suche nach einer besseren metode...

so ein automatischer update, also der sich startet sobald man das programm öffnet, und der dann automatisch neue dinge runterladet und installiert (wie z.b. beim firefox, oder einigen online-spielen angewendet) wär ganz nett...

nur hab ich leider keine ahnung von sowas...

daher: leute das is opensource! schreibt was damit der update automatisch geht!

ich bin jedem dankbar der bei der erweiterung hilft!

daher hab ich auch eine eigene sparte in unserem forum zu diskussionszwecken angelegt! wenn jemand was ändert bitte dort posten!
forum link

schöne grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
KosMottchen

 
Delphi 7 Enterprise
 
#12
  Alt 21. Feb 2007, 21:41
der link ist tot..

hat das programm noch jmd? ich bräuchte das mal wieder

zum üben für das vorabi

danke schonmal @ all

mfg kos
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#13
  Alt 16. Jun 2007, 22:17
Wo ist der Downloadlink!??!

Hier tut es KEIN Link mehr!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz