AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem beim installieren von Jedi3

Ein Thema von 1ceman · begonnen am 8. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2006
Antwort Antwort
1ceman

Registriert seit: 16. Dez 2005
Ort: Odenthal
134 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Problem beim installieren von Jedi3

  Alt 8. Jan 2006, 11:55
Hi!
Also ich hab mir die jedi 3 Komponente runtergeladen und entpackt.
danach hab ich die install.bat datei im ordner jcl gestarte und das ging auch
soweit ohne probleme.Dann hab ich die install.bat im ordner jvcl gestarte, doch da
kommen nach ner zeit immer mehrere Fehler:

** error -1073741819 ** deleting "C:\Programme\Borland\Delphi6\Projects\Bpl"\JvCore D6D.bpl

** error 1 ** deleting CompilePackages

Kann mir vlt eine sagen woran das liege kann???
ich hab davon nämlich keine ahnung.
Roman
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: Problem beim installieren von Jedi3

  Alt 8. Jan 2006, 14:04
Zitat von 1ceman:
ich hab davon nämlich keine ahnung.
Das kann ich sehen, denn die eigentlichen Fehlermeldungen hast du ja abgeschnitten nur die Information der make.exe, dass die Dateien wieder gelöscht werden gepostet.

Da meine Glaskugel mal wieder in Reparatur ist, kann ich leider nicht hellsehen welche Fehler da nun aufgetreten sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
1ceman

Registriert seit: 16. Dez 2005
Ort: Odenthal
134 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3

Re: Problem beim installieren von Jedi3

  Alt 8. Jan 2006, 16:45
hmm, was willste denn haben????
das hier vlt?

Delphi-Quellcode:
Windows XP Service Pack 2 (5.1.2600)

MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
[Generating: Templates]
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
Writing: ..\D6\dcc32.cfg
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
[Generating: Templates]
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
Writing: ..\D6per\dcc32.cfg
[Generating: Packages]
Generating packages for D6
   Loaded template.dof
   Loaded template.dpk
   Loaded template.res
[Generating: Packages]
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
[Compiling: Packages]
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
[Compiling: Packages]
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
[Compiling: Jv3rdD6R.bpl]
Borland Delphi Version 14.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation

5204 lines, 0.22 seconds, 27176 bytes code, 121 bytes data.
[Compiling: JvCoreD6R.bpl]
Borland Delphi Version 14.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation

165305 lines, 2.47 seconds, 663496 bytes code, 5045 bytes data.
[Compiling: JvSystemD6R.bpl]
Borland Delphi Version 14.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation

105822 lines, 2.00 seconds, 269304 bytes code, 3157 bytes data.
[Compiling: JvStdCtrlsD6R.bpl]
Borland Delphi Version 14.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation

182274 lines, 3.42 seconds, 611080 bytes code, 3905 bytes data.
[Compiling: JvAppFrmD6R.bpl]
Borland Delphi Version 14.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation

26223 lines, 0.89 seconds, 43224 bytes code, 221 bytes data.
[Compiling: JvCoreD6D.bpl]
Borland Delphi Version 14.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation

** error -1073741819 ** deleting "C:\Programme\Borland\Delphi6\Projects\Bpl"\JvCoreD6D.bpl

** error 1 ** deleting CompilePackages
aber das ist ja mehr son protokoll was der gemacht



Wenn ich bei dem fehler auf weitere Informationen klicke steht dann das da:

AppName: dcc32.exe AppVer: 6.0.6.240 ModName: dcc32.exe
ModVer: 6.0.6.240 Offset: 00064e84
Roman
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: Problem beim installieren von Jedi3

  Alt 8. Jan 2006, 16:54
Zitat von 1ceman:
aber das ist ja mehr son protokoll was der gemacht
Ja, aber er verrät mir, vor allem mit:
Zitat:
Wenn ich bei dem fehler auf weitere Informationen klicke steht dann das da:

AppName: dcc32.exe AppVer: 6.0.6.240 ModName: dcc32.exe
ModVer: 6.0.6.240 Offset: 00064e84
das der Compiler abgestützt ist, also kein Fehler der JVCL.

Normalerweise tritt dieser Fehler auf, wenn die JVCL ziemlich tief versteckt wurde ala "C:\Dokumente und Einstellungen\UserName\Eigene Dateien\Langes blblblblblblblbl\Und so weiter\damit auch ja alle 127 Zeichen\die der Compiler max. erlaubt\überschritten werden"

Der Compiler (dcc32.exe) hat eine Beschränkung die einen Pufferüberlauf verursacht, wenn der Pfad zu lang ist. Mit Delphi 2005 wurde der Fehler endlich behoben.
  Mit Zitat antworten Zitat
1ceman

Registriert seit: 16. Dez 2005
Ort: Odenthal
134 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: Problem beim installieren von Jedi3

  Alt 8. Jan 2006, 16:56
jo das könnte sein, der pfad von dem ich installe, ist aufm desktop^^
mal gucken obs klappt.
danke schonmal für deine Hilfe
Roman
  Mit Zitat antworten Zitat
1ceman

Registriert seit: 16. Dez 2005
Ort: Odenthal
134 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: Problem beim installieren von Jedi3

  Alt 8. Jan 2006, 22:28
Also hab es woanders hingelegt und es hat super funktioniert.
Manchmal kommt aber bei delphi, wenn ich das Projekt starten will, das die Datei JclBase.dcu fehlt.
kann mir vlt sagen, wo die datei hingehört und ob ich da die datei aus dem Ordner
JVCL310CompleteJCL196-Build2070\jcl\lib\d6
oder aus dem Ordner
JVCL310CompleteJCL196-Build2070\jcl\lib\d6\debug
nehmen muss.

mfg
1ceman
Roman
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz