AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suchfunktion

Ein Thema von TheAn00bis · begonnen am 7. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.203 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

Re: Suchfunktion

  Alt 16. Feb 2006, 10:31
Ich mach hier mal weiter ^^

irgendwie scheint der Suchtag nicht richtig zu funktionieren?

Das OR wird bei der Verwendung im Such-Tag rausgelöscht -.-''
Hier im Forum suchenWort1 OR Wort2
(die Suche sucht dann also quasi nach Wort1 AND Wort2, was ja irgendwie nicht richtig ist)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#12

Re: Suchfunktion

  Alt 16. Feb 2006, 11:11
Ist ein alter Bug im phpBB...alle Suchbegriffe, die weniger als 3 Zeichen haben, werden rausgeworfen. Die Schluesselwoerter sind da nicht ausgeschlossen. Ob Daniel das behebt ist fraglich, kann sein dass es in der DP V2006 gefixt ist. Im phpBB-CVS ist es jedenfalls nicht behoben.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.203 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: Suchfunktion

  Alt 16. Feb 2006, 15:06
Zitat von alcaeus:
Ist ein alter Bug im phpBB...alle Suchbegriffe, die weniger als 3 Zeichen haben, werden rausgeworfen. Die Schluesselwoerter sind da nicht ausgeschlossen.
Über das Such-Forumlar funktioniert es doch auch.

http://www.delphipraxis.net/search.php

Und dieses Suchtag ist ja nachgerüstet, halt also mit dem Standard-phpBB nichts zu tun?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JamesTKirk
JamesTKirk

Registriert seit: 9. Sep 2004
Ort: München
604 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

Re: Suchfunktion

  Alt 16. Feb 2006, 17:45
Ich kann dieses Verhalten der Suchfunktion übrigens bestätigen! Als ich nach "Verlauf" bzw "History" gesucht habe, hat sie diese anstandslos gefunden, als ich aber nach "FindFirstUrlCacheEntry" gesucht habe, fand sie dies nicht, obwohl ich gerade von einem Thread kam, in dem das Wort exakt so drinsteht (als Suchlink, der auch kein positives Ergebnis liefert)
Sven
[Free Pascal Compiler Entwickler]
this post is printed on 100% recycled electrons
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#15

Re: Suchfunktion

  Alt 16. Feb 2006, 18:28
Hallo!

Im Standard-phpBB tauche im Suchindex auch keine Wörter mit mehr als 20 Zeichen auf. Falls das in der DP nicht geändert wurde, steht das von Dir genannte Wort nicht im Suchindex.

Grüße
Christian
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#16

Re: Suchfunktion

  Alt 16. Feb 2006, 18:33
Danke für die Erklärung. Das Problem hatte ich schon mehrmals mit längeren Funktionsnamen, an die Länge hatte ich aber gar nicht gedacht.
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz