AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Sfw datei als banner in in hauptform einbinden/abspielen!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sfw datei als banner in in hauptform einbinden/abspielen!

Ein Thema von Triples · begonnen am 7. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2006
Antwort Antwort
Triples

Registriert seit: 10. Aug 2005
Ort: NRW
22 Beiträge
 
#1

Sfw datei als banner in in hauptform einbinden/abspielen!

  Alt 7. Jan 2006, 17:18
Hi
ich würde gerne einen Sfw Banner in eine form einbinden ,so wenn man das programm started und die form geöfnet wird der banenr erscheint!
Muß ich einebestimmte komponete dazu verwenden ?
Wenn welche denn?

Hier mal der banner der als test eingebunden werden soll!
http://img406.imageshack.us/my.php?i...wbanner2xm.swf
Hoffe es kann mir helfen bei diesem prob!
Thx schon mal an alle die helfen wollen!
Greetz
Triples

Ps ein frohes neues wünsch eich dem gesamten Board natürlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Sfw datei als banner in in hauptform einbinden/abspielen

  Alt 7. Jan 2006, 17:20
Entweder du importierst das Shockwave-Control oder du nimmst das TWebBrowser-Control und läßt in den IE die Datei.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Triples

Registriert seit: 10. Aug 2005
Ort: NRW
22 Beiträge
 
#3

Re: Sfw datei als banner in in hauptform einbinden/abspielen

  Alt 7. Jan 2006, 17:24
Halo
danke für deine antworten werde mich dann mal bei googel durchsuchen,und hoffen ich finde das richtige
Mfg
Triples
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Sfw datei als banner in in hauptform einbinden/abspielen

  Alt 7. Jan 2006, 17:32
Zitat von Triples:
Halo
danke für deine antworten werde mich dann mal bei googel durchsuchen,und hoffen ich finde das richtige
Mfg
Triples
Wieso googlen?

Du kannst das Shockwave ActiveX-Control über Menü "Komponente/ActiveX importieren", Eintrag ShockWave ActiveX importieren und TWebBrowser solltest Du bei deinem Delphi in der Komponentenleiste unter Internet finden.

Für Methodenbeschreibung der Controls ist entweder Macromedia/Adobe (Shockwave) bzw. Microsoft (IE) zuständig.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: Sfw datei als banner in in hauptform einbinden/abspielen

  Alt 7. Jan 2006, 17:33
Informationen zum TWebBrowser findest du auch hier in der DP.

Mit dem TWebBrowser bindest du einfach den MS-Internet Explorer in dein Programm ein. Und der IE kann dann deine Swf-Datei abspielen.

P.S.
Zitat von Triples:
werde mich dann mal bei googel durchsuchen
Viel Spaß dabei
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Triples

Registriert seit: 10. Aug 2005
Ort: NRW
22 Beiträge
 
#6

Re: Sfw datei als banner in in hauptform einbinden/abspielen

  Alt 7. Jan 2006, 19:10
Zitat von Kinimod8:
Informationen zum TWebBrowser findest du auch hier in der DP.

Mit dem TWebBrowser bindest du einfach den MS-Internet Explorer in dein Programm ein. Und der IE kann dann deine Swf-Datei abspielen.

P.S.
Zitat von Triples:
werde mich dann mal bei googel durchsuchen
Viel Spaß dabei
HI ok,bloß ich bin zu dumm,habe nun diesen twebbrowser auf die from gezogen,aber ich schaffe es nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#7

Re: Sfw datei als banner in in hauptform einbinden/abspielen

  Alt 7. Jan 2006, 20:16
Probier mal diese Funktion:

WebBrowser1.Navigate('C:\Pfad\zu\deiner\Flash\Datei.swf'); Das funktioniert so glaube ich ab D5.
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz