AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Bräuchte eine kleine Übersetzung aus C#
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bräuchte eine kleine Übersetzung aus C#

Ein Thema von Taladan · begonnen am 8. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Bräuchte eine kleine Übersetzung aus C#

  Alt 8. Jan 2006, 15:12
Kann mir jemand helfen folgende anweisung in Pascal zu übersetzen?

Code:
public interface IDesigner : IDisposable

{

  IComponent Component { get; }

  DesignerVerbCollection Verbs { get; }

}

public override DesignerVerbCollection Verbs

{

        get

        {

               DesignerVerb[] verbs = new DesignerVerb[3];

               verbs[0] = new DesignerVerb("Red Background", new EventHandler(RedBackground));

               verbs[1] = new DesignerVerb("Purple Background", new EventHandler(PurpleBackground));

               verbs[2] = new DesignerVerb("Green Background", new EventHandler(GreenBackground));

               return new DesignerVerbCollection(verbs);

        }

}
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Bräuchte eine kleine Übersetzung aus C#

  Alt 8. Jan 2006, 15:23
du schreibst:
Zitat:
Kann mir jemand helfen folgende anweisung in Pascal zu übersetzen?
Hilfe heißt nicht vollständig machen. Also, wo kommst du nicht weiter?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#3

Re: Bräuchte eine kleine Übersetzung aus C#

  Alt 8. Jan 2006, 15:25
Du könntest einfach die Assembly durch Roeders Reflector jagen und dir den disassembelten Delphi-Code anschauen.
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: Bräuchte eine kleine Übersetzung aus C#

  Alt 8. Jan 2006, 16:06
Ich komme genau an dieser stelle nicht weiter. Zum einen weiß ich nicht, wie genau ich es Übersetzen soll, zum anderen, gibt es keine Procedure namens DesignerVerbCollection oder Verbs die überschrieben werden soll.
Code:
DesignerVerbCollection Verbs { get; }  // hier

public override DesignerVerbCollection Verbs

{

        get

        {

               DesignerVerb[] verbs = new DesignerVerb[3];

               verbs[0] = new DesignerVerb("Red Background", new EventHandler(RedBackground));

               verbs[1] = new DesignerVerb("Purple Background", new EventHandler(PurpleBackground));

               verbs[2] = new DesignerVerb("Green Background", new EventHandler(GreenBackground));

               return new DesignerVerbCollection(verbs);

        }

}
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: Bräuchte eine kleine Übersetzung aus C#

  Alt 8. Jan 2006, 16:41
Nu hab ich es selbst.
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: Bräuchte eine kleine Übersetzung aus C#

  Alt 8. Jan 2006, 16:43
Sei doch so nett und poste das Ergebnis. Das könnte anderen weiterhelfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Taladan
Taladan

Registriert seit: 5. Aug 2003
Ort: Osnabrück
505 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#7

Re: Bräuchte eine kleine Übersetzung aus C#

  Alt 8. Jan 2006, 19:36
Wenn ich es komplett hin bekommen habe, wird daraus ein Tutorial geschrieben. Das hilft besser, hier das ergebniss.

Delphi-Quellcode:
    function get_Verbs : DesignerVerbCollection; override;
    property Verbs : DesignerVerbCollection read get_verbs;
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten

Carpe Diem - Nutze den Tag (und zwar den ganzen!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz