AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

bug auf der swatit seite

Ein Thema von generic · begonnen am 12. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2006
Antwort Antwort
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

bug auf der swatit seite

  Alt 12. Jan 2006, 09:18
auf der seite:
http://www.delphipraxis.net/dpX_dpgo...?goodie=swapit

erscheint folgender text:
Zitat:
SwapIt ist ein kleines Spiel zur Studie der künstlichen Intelligenz.

SwapIt kann zu zweit, gegen den Computer, oder im Computer-Only Modus gespielt werden.
Ziel ist es, den Gegner vom Spielfeld zu verdrängen. Durch das Setzen in ein leeres bzw. eines vom Spieler besetzten Feldes, erhöht sich der Wert. Wird der Schwellwert (= Anzahl der Nachbarfelder) erreicht, verteilt sich der Inhalt des Feldes auf die umliegenden Felder. Das kann zu einer Kettenreaktion führen.

Für registrierte Benutzer der Delphi-PRAXiS gibt es hier noch einen besonderen Service:

Der in einem Spiel erzielte Punktestand kann in einer auf der Delphi-PRAXiS gehosteten Highscore-Liste eingetragen werden. Auf diesem Wege ist es möglich, indirekt gegeneinander anzutreten.
Die Ergebnisse können auf dieser Seite oder im jeweiligen Benutzerprofil eingesehen werden. Zusätzlich wird es die Möglichkeit geben, die von einem selbst maximal erreichte Punktzahl in die eigene Signatur einzubinden. Hierzu einfach den String {PERSONAL_SWAPIT_HIGHSCORE}
ich denke die templatevariable gehört dort geparsed ({PERSONAL_SWAPIT_HIGHSCORE}).
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: bug auf der swatit seite

  Alt 12. Jan 2006, 09:21
Nein. Diesen String sollst du in deine Signatur schreiben wenn du die Punktezahl dort haben willst.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#3

Re: bug auf der swatit seite

  Alt 12. Jan 2006, 11:56
ja, wer lesen kann ist klar im vorteil.

danke

bin ich doof
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz