AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zu einer ScrollBar

Ein Thema von Tomislav · begonnen am 12. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Tomislav

Registriert seit: 1. Dez 2005
34 Beiträge
 
#11

Re: Frage zu einer ScrollBar

  Alt 12. Jan 2006, 18:21
das hab ich schon vorher verstanden aber es wird nicht angenommen es funktioniert einfach nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#12

Re: Frage zu einer ScrollBar

  Alt 12. Jan 2006, 19:25
Zitat von Tomislav:
das hab ich schon vorher verstanden
Entschuldige, das habe ich deinen Beiträgen wirklich nicht entnehmen können. Insbesondere der Aufruf RoundTo(2323, -2) hat mich das Gegenteil vermuten lassen.

Zitat von Tomislav:
aber es wird nicht angenommen es funktioniert einfach nicht
Du musst den von dir verwendeten Code und das damit produzierte Ergebnis zeigen, und wenn du dann noch deine enttäuschten Erwartungen beschreibst, dann kann dir sicher geholfen werden.

Freundliche Grüße vom marabu

Nachtrag: Code zum Testen

Delphi-Quellcode:
procedure TDemoForm.TestButtonClick(Sender: TObject);
var
  d: Double;
  i: Integer;
begin
  d := 12345.67;
  for i := -2 to 4 do
    ShowMessage(Format('%10.3f', [RoundTo(d, i)]));
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Schaedel
Schaedel

Registriert seit: 5. Jan 2006
Ort: Saarland
174 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Frage zu einer ScrollBar

  Alt 12. Jan 2006, 19:56
Zitat:
roundto gibts mindestens schon ab D6
entschuldige ich hab mich um eine Version vertan...

Zitat:
procedure TDemoForm.TestButtonClick(Sender: TObject);
var
d: Double;
i: Integer;
begin
d := 12345.67;
for i := -2 to 4 do
ShowMessage(Format('%10.3f', [RoundTo(d, i)]));
end;
mal ne frage zum Format...
Das ist doch C Code ... ist dieser teil in Delphi implementiert?
Würde mich einfach mal interessieren...
Und wenn ja ab welcher Version
Michael S.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#14

Re: Frage zu einer ScrollBar

  Alt 12. Jan 2006, 21:11
Zitat von Schaedel:
mal ne frage zum Format...
Das ist doch C Code ... ist dieser teil in Delphi implementiert?
Würde mich einfach mal interessieren...
Und wenn ja ab welcher Version
Na ja, nicht ganz korrekter C-Code, wenn ich mich recht erinnere.
Aber in Delphi gibt es das seit Stunde 0.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz