AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Tauschbörse für Delphi Dokumente
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tauschbörse für Delphi Dokumente

Ein Thema von m0sch3r · begonnen am 12. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
m0sch3r
Registriert seit: 29. Mär 2004
Hallo an alle,

Ich habe ein tool geschrieben, welches die Möglichkeit bietet
Dokumente, Anleitungen, Manuals, Referate usw die bei jedem von uns lokal auf der Festplatte liegen, miteinander auszutauschen und somit sich gegenseitig zu helfen


Das System ist in erster Linie gedacht für kleine Dateien.
Das Prinzip ist je mehr Leute das bei sich installieren um so mehr hat man Auswahl bei der Suche..!!!!

Es kann sein das eine Datei im Moment nicht online ist, das ändert sich aber dann wenn der Benutzer eine Verbindung mit dem Internet aufbaut (vorausgesetzt vesna läuft im Hintergrund).

Das heißt wenn eine Datei nicht sofort runter geladen wird, dann einfach die Software in den Background kicken (minimieren) und abwarten. Die Datei wird sofort runtergeladen wenn der Benutzer Online geht.

Suchen nach Dokumenten kann man ganz leicht auf der webseite zb. nach "delphi" oder "linux".
Unten im Fenster hat man kleins statusfenster wenn die Einstellungen die man gemacht hat nicht komplet sind wird es angezeigt.

Ich hoffe man kommt damit zurecht.

http://www.vesna-share.com/images/main-gui.jpg

Benutzung
Man benötigt einen Account und die Client-Software
Nach dem registrieren installiert man das tool und gibt damit seine dokumente für andere frei.
http://www.vesna-share.com/terms.php

Zusätzlich für die Benutzung der Client-Software gibt es ein FAQ
http://www.vesna-share.com/faq.php

Die Version wird ständig weiter entwickelt, es ist besser immer die aktuelle Version zu benutzen

Aktuelle Version 0.5.0.3 (1.3 MB)
http://www.vesna-share.com/down.php

Support Seite für Vesna mit wichtigen Informationen.
http://vesna-is-now.livejournal.com/

FÜR DIE BUG MELDUNGEN GIBT ES EINE EXTRA SEITE
Bitte berichtet alle gefundenen bugs hier.
http://vesna-is-now.livejournal.com/1067.html

Das Programm befindet sich in der BETA Entwicklung, daher bin ich auf eure Hilfe angewiesen um es so schnell wie mögliche als STABLE Version zu Verfügung zu stellen

Getestet wurde nur auf WinXP Pro.
System-Voraussetzungen dürften minimal sein, ich versuche es so unbelastend wie möglich für den PC zu programmieren.

Zur Zeit wird keine Proxy-Weiterleitung unterschtüzt. Daher man muss direkt mit dem Internet verbunden sein um die Software nutzen zu können.

Wenn man einen Router Zuhause verwendet muss der Router den ganzen Traffik auf port 31338 umleiten zu lokalen Maschine (wo die Software läuft) und zurueck..

Danke im Voraus für das Interesse und das Testen.
Bin gespannt auf das Feedback...).
 
shmia

 
Delphi 5 Professional
 
#2
  Alt 12. Mär 2007, 13:06
Tja, was soll ich sagen. Du hast dir offensichtlich schon viel Mühe gegeben.
Kennst du auch schon WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) ??
Wäre das nicht eine interessante Idee, deine Anwendung auf eine Standardschiene zu bringen ?
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#3
  Alt 12. Mär 2007, 13:11
Also der SplashScreen als ScreenShot macht sich nicht so toll, wie wär mal einem von der Programmoberfläche?
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 12. Mär 2007, 13:20
Zitat von himitsu:
Also der SplashScreen als ScreenShot macht sich nicht so toll, wie wär mal einem von der Programmoberfläche?
Auf der FAQ Seite kann man angucken wie es "ihnen" aussieht.
ich wollte die ganzen fenster so einfach halten wie möglich, am besten sollte die software alles automatisch machen..

Was mich interesiert ob der ganze Prozess (datei suchen, runterlanden) 100% klappt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
vesna_howto3_101.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 12. Mär 2007, 14:32
Hi...

Coole Idee...
Hier ein paar Tipps:
1. Verstecke das PW auf der Homepage ^^
2. Ich finde das PW in den Kullerchen (Client) besser
3. Wie wäre es, wenn man die Möglichkeit hätte die Downloads anzugucken?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

 
Delphi 7 Enterprise
 
#6
  Alt 12. Mär 2007, 14:39
Zitat von xZise:
Hi...

Coole Idee...
Hier ein paar Tipps:
1. Verstecke das PW auf der Homepage ^^
2. Ich finde das PW in den Kullerchen (Client) besser
3. Wie wäre es, wenn man die Möglichkeit hätte die Downloads anzugucken?

Super endlich mal Feedback...)))
jop, auf der seite mus es versteckt verden...
zum punkt 3 verstehen ich nicht ganz.. währennd des downloads wird es angezeigt im tab "download"...
wenn du die gesharten dateien der benutzer meinst, wenn du z.b "delphi" im suchfeld eintippst wird alles angezeigt was mit delphi zu tun hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 12. Mär 2007, 14:41
Aber nicht dannach... Ich meine da sowas wie "Go to Downloaddir..." oder ähnliches...
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
m0sch3r

 
Delphi 7 Enterprise
 
#8
  Alt 12. Mär 2007, 14:56
Zitat von xZise:
Aber nicht dannach... Ich meine da sowas wie "Go to Downloaddir..." oder ähnliches...
jo, coole idee..
Ich glaube es wird Zeit eine Wunschliste einzuführen....)
Das feature für das die Leute am meisten zustimmen, wird als nächstes eingabaut..))

Also, für die Download-history bzw link auf das Download-verzeichnis ist schon eine Stimme...
Thumbs up!
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

 
Delphi 11 Alexandria
 
#9
  Alt 12. Mär 2007, 17:05
Vorsicht - Texte können urheberrechtlich geschützt sein. Es kann also die gleichen Probleme geben wie bei Bildern, Filmen usw.

Es muss also immer die Einverständnis des Rechtinhabers vorhanden sein, sonst gibt es u.U. Abmahnungen oder ähnlichen Ärger.

Gruß

Ralf
Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 12. Mär 2007, 17:10
Jop, wenn du auf die seite gehst, sind da auch gleich als allererstes die nutzungsbedinungen, wo genau das drinsteht.
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz