AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Desktop Notizen Tool
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Desktop Notizen Tool

Ein Thema von mOzZzI · begonnen am 21. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 22. Jan 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI
Registriert seit: 11. Nov 2005
Hallo,
Ich wollte euch mein Programm vorstellen es heißt "DesktopTool"

Mit dem Programm kann man sich Notizen aufschreiben, welche man auch Formatieren kann (fett, kursiv...)
Man kann dazu noch:
  • Datum/Uhrzeit einfügen
  • Kommentar hinzufügen
  • Aufzählung
  • Notizen abspeichern und am nächsten Programmstart wieder öffnen...

Getestet unter Win XP Prof., unter anderen Betriebssystemen müsste es auch laufen

Ich Wünsche Kritik, und Verbesserungen
Angehängte Dateien
Dateityp: exe desktoptool_129.exe (697,5 KB, 47x aufgerufen)
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
 
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 22. Jan 2006, 12:03
Hatt denn keiner vill Kritik oder Verbesserungsvorschläge??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 22. Jan 2006, 12:05
Gib mir Gründe es zu installieren Welche Vorteile hat es z.B. gegenüber MS One Note (ausser Aktivierung)? Kann es sich in Outlook integrieren, hat es AutoSync mit PDAs/MDAs, etc Das sind die Dinge, die solch ein Tool heutzutage braucht.

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 22. Jan 2006, 12:37
also...
Man muss es gar nicht installieren...
Ja, ok solche funktionen hat es leider nicht..

*demnächst mit einbau*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 22. Jan 2006, 12:44
ich habs mir grad angeschaut und scheitere daran weitere Notizen anzulegen. Oder muss ich dazu das Programm mehrfach starten? Ich würde es mir so wünschen das ich die ganzen Buttons auch ausblenden kann so das nur der Textbereich sichtbar ist, und dann per popupmenü etc. der Text formatiert werden kann. Doppelklickunterstützung im Tray wäre auch nicht schlecht (also bei doppelklick automatisch neues fenster öffnen). Wenn man auf "Transparenz" klickt sollte der schieberegler die aktuelle Transparenz anzeigen und nicht genau das Gegenteil anzeigen.

Die Idee an sich mit der Formatierung ist supi, das ganze muss jedoch nicht etwas intuitiver werden. Am besten du nimmst die Controls wie in Windows, wenn man fett schreibt ist der Button gedrückt, ansonsten nicht (den "/" sieht man erst auf den zweiten Blick). Wenn du an dem Programm noch bischen was machst kann das richtig gut werden, wie bereits geschrieben: Die Idee ist nicht schlecht)

Im Programm vermisse ich auch noch einen minimieren-button. Falls er vorhanden ist, ist er zu schwer zu finden.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 22. Jan 2006, 12:45
Zitat von sakura:
Gib mir Gründe es zu installieren Welche Vorteile hat es z.B. gegenüber MS One Note (ausser Aktivierung)? Kann es sich in Outlook integrieren, hat es AutoSync mit PDAs/MDAs, etc Das sind die Dinge, die solch ein Tool heutzutage braucht.

......
Kurze Frage in Outlook integrieren? Was soll das dann machen?
und AutoSync mit PDA's?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 22. Jan 2006, 12:45
Also mir gefällt nicht, dass es keine Titelleiste hat und dass es so halb transparent ist. Warum ist das so? Gibt es Gründe dafür?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 22. Jan 2006, 16:09
Zitat von Luckie:
Also mir gefällt nicht, dass es keine Titelleiste hat und dass es so halb transparent ist. Warum ist das so? Gibt es Gründe dafür?
Da kann ich Luckie nur zustimmen. Dies gefällt mich auch nicht. Auch finde ich die Handhabung etwas eigenartig. Für jede Notiz einmal das Programm starten??

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz