AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"Unbekannter Softwarefehler..."

Ein Thema von robinWie · begonnen am 27. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

"Unbekannter Softwarefehler..."

  Alt 27. Jan 2006, 12:57
Hi,

ich habe eine Anwendung bei der immer wenn ich sie Starte der Fehler Die Ausnahme "Unbekannter Softwarefehler" (0x0eedfade) ist in der Anwendung an der Stelle 0x7c81eb33 aufgetreten. und wenn ich dann auf weiter klicke Exception EInOutError in Modul MusicDiscover.exe bei 00090903 ungültiger Dateiname

Das Seltsame daran ist das der Fehler nicht auftrit wenn ich die Anwendung in dem Verzeichniss liegt wo das Projekt ist, sonder nur wenn ich die Anwendung woanders hinkopiere.

Kann mir Jemand Helfen? Danke im Voraus.
Robin W.
Ein Computer kann (fast) alles.... Man muss es ihm nur beibringen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: "Unbekannter Softwarefehler..."

  Alt 27. Jan 2006, 12:58
Hast Du vergessen irgendwelche sonstige Ini/Text/Konfigurationsdateien zu kopieren?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: "Unbekannter Softwarefehler..."

  Alt 27. Jan 2006, 13:43
Hallo,

hast Du evtl. irgendwo absolute Pfade in Deinem Programm?


Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: "Unbekannter Softwarefehler..."

  Alt 27. Jan 2006, 16:31
Zuerst habe ich mit konstanten Pfaden gearbeitet aber als ich gemerkt habe das, das nicht gut funktioniert habe ich auf ...ExtractFilePath(Application.ExeName)+'\'... umgesetllt.

Danke für eure Hinweise. Ich habe mal ein bisschen runkopiert und schon geht das wieder.
Robin W.
Ein Computer kann (fast) alles.... Man muss es ihm nur beibringen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz