AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auswahlproblem bei JvDBLookupTreeViewCombo

Offene Frage von "Hansi"
Ein Thema von Hansi · begonnen am 31. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2006
Antwort Antwort
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#1

Auswahlproblem bei JvDBLookupTreeViewCombo

  Alt 31. Dez 2005, 16:21
Hallo zusammen,

Die ComboBox funktioniert und ich sehe die Baumstruktur. Wenn ich aber einen Knoten (irgendeinen ausser dem ersten) auswähle ist immer der erste Knoten selektiert. Warum? Was mache ich falsch? Was muss ich ändern?

Vielen Dank für euren Support und einen guten Rutsch ins Jahr 2006
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#2

Re: Auswahlproblem bei JvDBLookupTreeViewCombo

  Alt 7. Jan 2006, 12:02
*push*
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#3

Re: Auswahlproblem bei JvDBLookupTreeViewCombo

  Alt 21. Jan 2006, 08:28
*pushpush*
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansi

Registriert seit: 8. Okt 2004
271 Beiträge
 
#4

Re: Auswahlproblem bei JvDBLookupTreeViewCombo

  Alt 28. Jan 2006, 12:42
Hallo,

ich probiere es nochmal...

Habe das Problem noch nicht lösen können.

Und zwar. In der JvDBLookupTreeViewCombo von Jedi sehe ich die Baumstruktur

Hauptknoten
Unterknoten1
Unterknoten2

mit dem Hauptknoten und z.B. zwei Unterknoten darunter. Wenn ich Unterknoten1 auswähle ist auch der richtige Unterknoten1 ausgewählt. Wenn ich aber den Unterknoten2 auswähle springt die Box immer auf den ersten Unterknoten.

Kennt jemand dieses Phänomen? Was kann man da machen?

Hilfe! Bitte!
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#5

Re: Auswahlproblem bei JvDBLookupTreeViewCombo

  Alt 29. Jan 2006, 16:17
Hallo Hansi,

in der Zeit zwischen deinen Wiederbelebungsversuchen für diesen thread hast du bestimmt schon ein Mini-Demo-Projekt zurecht gebastelt, welches du uns hier bereit stellen kannst. Wahrscheinlich gibt es nicht so viele Entwickler hier, die bereits mit dieser Komponente gearbeitet haben.

Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz