AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [nonVCL] Screensaver mit Preview (Template)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[nonVCL] Screensaver mit Preview (Template)

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 29. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 12. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Nach dem ich nun einen (dähm.) Fehler hier beseitigen konnte, stelle den korrigierten Code hier zur Verfügung.

Bei dem Sourcecode handel es sich um einen nonVCL - Screensaver der sich leicht an eigene Bedürfnisse anpassen lässt. Wer Fehler findet oder Vorschläge hat möge es hier posten.

Happy Screensaving !
Miniaturansicht angehängter Grafiken
preview_190.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip templatescreensaver_585.zip (16,3 KB, 147x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#11
  Alt 25. Dez 2006, 05:53
Zitat von Sunlight7:
Im Explorer rechte Maustaste->Konfigurieren hat dann keine Parameter...
Hm, das hate ich gar nicht getested, hatte einfach angenommen das der "C"-Parameter übernommen wird.

Habe nun mal alle Punkte ausgebessert. Denk ich...
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#12
  Alt 25. Dez 2006, 09:40
Zitat von Sunlight7:
Zitat von xZise:
Sei wann macht man das so?
Seit Win95 ist das schon so
DSDT
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#13
  Alt 25. Dez 2006, 15:11
Und was les ich da? So über habs 2 Fehler...
Nur weil se vergessen haben, es zu erwähnen, das auch kein Parameter kommen kann?
Und Application.Run sollte im Config Modus nicht aufgerufen werden.
Abgesehen davon hab ich die Application.CreateForm in if Abfragen, ohne das Delphi meckert.

Zitat von turboPASCAL:
Habe nun mal alle Punkte ausgebessert. Denk ich...
Schön, schade eigentlich, ich hatte meinen schon fertig

Edit: Schön, das ich net der einzige bin, der solche Probleme hatte:
Dein Screen Saver läuft 2 Sekunden und schließt sich dann wieder, mag wohl dran liegen, das diese dämlichen Non-Kugel Mäuse WM_MOUSEMOVEs senden, ohne das sich die Cursorposition ändert.
Ich hab das mit Get & SetCursorPos umgangen, einfach prüfen, ob sich der Cursor um mehr als 10 Pixel bewegt hat

Das StayOnTop funkt net, versteh' ich auch net, is aber so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#14
  Alt 25. Dez 2006, 16:23
Ja, das mit der Maus, desswegen hatt ich dem Kram rausgelassen. Meine Maus ist angeleint zuck aber hier und da mal an der Leine. Desderwegen schalted sich dan der evtuell laufende screensaver ab und zu aus.
Habe es nur mal auf die Schnelle eingebaut. Wie man sieht.

Nunja...

Mit dem "StayOnTop" muss mann wohl härtere Massnahmen ergreifen ( SetWindowPos(); etc. ), mal sehen.

Happy Screenaving...
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#15
  Alt 25. Dez 2006, 16:50
Zitat von turboPASCAL:
Mit dem "StayOnTop" muss mann wohl härtere Massnahmen ergreifen ( SetWindowPos(); etc. ), mal sehen.
Nö, nur richtig machen
Dur übergibst ein Extended Flag, in den nicht Extended Parametern der nicht nicht Extended Funktion
Mach ein CreateWindowEx draus und schreib als 1. Parameter WS_EX_TOPMOST, dann klappts

Edit anhängsel:
Angehängte Dateien
Dateityp: zip templatescreensaver_143.zip (2,4 KB, 31x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#16
  Alt 25. Dez 2006, 16:52
Zitat von Sunlight7:
Mach ein CreateWindowEx draus und schreib als 1. Parameter WS_EX_TOPMOST, dann klappts
Hab i scho.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#17
  Alt 25. Dez 2006, 16:53
Den Mouse Bug auch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#18
  Alt 25. Dez 2006, 16:55
Nö, fällt mir noch nix schöhnes ein.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#19
  Alt 25. Dez 2006, 16:58
Haste vielleicht net gesehen, oben hatt' ich die Komplettlösung angehängt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#20
  Alt 25. Dez 2006, 17:08
Ja, nein das hatte ich wohl bei unserem derzeit superschnellen DP-Server übersehen.

Das GestMousePos(); wollt ich nicht, es geht auch über den WM_MOUSEMOVE Parameter.

Code:
WM_MOUSEMOVE fwKeys = wParam;
  xPos = LOWORD(lParam);
  yPos = HIWORD(lParam);
Aber dennoch danke.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz