Einzelnen Beitrag anzeigen

hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.116 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#26

Re: Spalten in Paradox Datenbank einfügen

  Alt 2. Mai 2007, 16:58
Hallo,

falsch, jetzt baust du ein Programm mit TTable(?),
investierst einen Haufen Arbeit, den du u.U. später wegwerfen kannst#
(Bsp autoinc, was einige DB's nicht so unterstützen)

Falls du umsteigst, wirfst du die BDE wahrscheinlich auch weg.
(BDE ist deprecated, veraltet, wird nicht mehr gepflegt ...)

Du musst also den ganzen DB-Code umstellen
(bridge pattern hilft da vielleicht).

Ich habe den einen Teil (pdx -> interbase/firebird) schon hinter mir,
war nen Riesenaufwand (ok > 1 Mio. Zeilen Code)

Paradox hat ne Menge Problem im Netz (es sei denn, der Server ist Novell3.11 ...).

Such mal nach "index out of date", "blob has been modified"
das sind so die Standard-Fehler unter NTFS als Dateisystem.

Ein interessanter Link
http://www.ibphoenix.com/main.nfs?a=...&page=ibp_skip
oder http://www.ibphoenix.com/main.nfs?a=...e=ibp_document


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat