AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

logon.exe ersetzen

Ein Thema von Andreas L. · begonnen am 14. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2006
Antwort Antwort
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

logon.exe ersetzen

  Alt 14. Feb 2006, 12:20
Hi,
wie man die Windows-Shell (Explorer.exe) ändert wurde ja hier schon ein paar mal behandelt. Aber wie ändert man die Windows-Anmeldung. Da gibts ja die logon.exe, muss diese ersetzt werden?

Außerdem habe ich noch folgenden Schlüssel in der Registry gefunden:

Code:
Schlüssel: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\
Name:UiHost
Wert: logonui.exe
Hat da jemand Ahnung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: logon.exe ersetzen

  Alt 14. Feb 2006, 13:16
Du musst die Gina.dll ersetzen und nicht die Logon.exe.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: logon.exe ersetzen

  Alt 14. Feb 2006, 13:44
Zitat von Luckie:
Du musst die Gina.dll ersetzen und nicht die Logon.exe.
Ok. und angenommen ich hab dann ne andere DLL mit dieser Gina.dll ersetzt. Wie melde ich dann einen User am System an, also über die DLL?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: logon.exe ersetzen

  Alt 14. Feb 2006, 14:10
Tja, dass musst du dann wissen.

Guck mal hier: http://assarbad.info/en/news -> AgreementGina
und hier: http://www.michael-puff.de/dirindex..../Importe/Nico/ -> winwlx.zip
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: logon.exe ersetzen

  Alt 14. Feb 2006, 14:14
Es kommt daruf an, ob deine gina die originale ersetzt oder, wie meist verwendet, deine gina die Daten an die "Original"-GINA von Windows weitergibt und diese dann die Anmeldung vollzieht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: logon.exe ersetzen

  Alt 14. Feb 2006, 14:23
Zitat von mkinzler:
Es kommt daruf an, ob deine gina die originale ersetzt oder, wie meist verwendet, deine gina die Daten an die "Original"-GINA von Windows weitergibt und diese dann die Anmeldung vollzieht.
So ähnlich dachte ich mir das schon.

Ich werd mal die Links von Luckie anschauen.

Danke an euch
  Mit Zitat antworten Zitat
perle

Registriert seit: 8. Apr 2004
183 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: logon.exe ersetzen

  Alt 14. Feb 2006, 14:41
Hier hast du noch 2 recht nützliche Links um zu lernen, was die GINA eigentlich genau ist, was sie leisten kann und was nicht :

http://msdn.microsoft.com/msdnmag/is...ecurityBriefs/
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/is...ecurityBriefs/
(17:05:33) ( deccer ) duuu keine ahnung vonski?
(17:05:46) ( deccer ) duuuu ober dörticode schreibsorinski?
(17:06:02) ( deccer ) bist doch schlimmor wie uall :F
>> brechi : Livecracking is shice, da sieht man immer die Fehler <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz