AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte floats Mobile Agent - Syncstation für Handys
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

floats Mobile Agent - Syncstation für Handys

Ein Thema von mika · begonnen am 31. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von mika
mika
Registriert seit: 25. Okt 2002
Hallo Delphipraxis

ich hoffe mal das es kein Problem ist wenn man in der Open Source Sparte ein Programm vorstellt das man nicht selber geschrieben hat weder noch den Autor kennt

Ich habe heute ein Programm gesucht um meine Handydaten vernünftig zu pflegen. Gestoßen bin ich zuerst auf Mobile Master, ein sehr tolles Programm, leider kein Open-Source, man muss es installieren und es kostet Geld, 3 Dinge die mich bei vielen Programmen sehr stören

Danach habe ich floats Mobile Agent gefunden Dieses Programm ist zum einen Open Source und so wie es aussieht muss man es zum anderen auch nicht installieren Ein simples kopieren des Programmordners auf den USB-Stick scheint zu reichen

Man kann damit alles mögliche machen was man sich so wünscht:
  • SMS verwalten
  • Kontakte bearbeiten
  • Anrufe einsehen / tätigen
  • Das Handy dazu nutzen den PC sperren/entsperren zu lassen (Bluetooth)
  • Online Update (so das man sich die neuen Version nicht immer selber suchen muss)
  • ...

Keine Ahnung, auf jeden Fall gefiel es mir grafisch und von der Idee her sehr gut. Warum ich das ganze hier vorstelle fragt Ihr euch jetzt? Zum einen habe ich sofort an die DP gedacht als ich gesehen habe das das ganze in Delphi entwickelt ist! Zum anderen weil Ihr mir auch zuerst eingefallen seid bei den Sachen die man an dem Programm noch verbessern könnte:
  • Es gibt noch keine Deutsche Version dieser Software,
  • Mein Sony Ericsson K750i läuft sehr gut mit dieser Software, mein Nokia 6310i hingegen nicht.
  • Dieses Programm braucht wesentlich mehr kompetente Tester mit verschiedenen Handys.

Ich habe mir gedacht das ich mal schaue was denn nicht bei meinem 6310i funktioniert, da ich ja eine Vergleichsmöglichkeit habe (mein K750i) und es dann dem Author mitteile! Wenn Ihr lust habt auch an dem Programm mitzuwirken, es zu testen oder zu verbessern, nur zu , ist doch mal n schönes Projekt das auch schon aus den Kinderschuhen raus ist!

Ansonsten wollt Ihr das Programm vielleicht einfach nur benutzen, auch dabei wünsche ich euch viel Spaß, ich finde es auf jeden Fall einen Blick wert wenn man ein Handy hat das man mit dem PC vebinden kann (Kabel, Bluetooth, IRDA)

Hier gibt es Screenshots von dem ganzen!
Und hier kann man sehen welche Geräte bereits unterstützt werden...


So, viel Spaß damit und Gute Nacht DP
:: don't Panic ::
 
Benutzerbild von mika
mika

 
Delphi 6 Professional
 
#2
  Alt 2. Feb 2006, 13:26
Da ich das ganze hier ziemlich spät abends geschrieben habe dachte ich mir
ich pushe den Beitrag einmal damit auch die "Tagesbevölkerung" der DP diesen
Beitrag mal sieht

*push*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

 
Delphi 2010 Professional
 
#3
  Alt 7. Feb 2006, 07:28
Dann sieh dir erstmal den MyPhoneExplorer an http://members.aon.at/fwechsel/index.html. Für kleine Sachen reichen oft auch meine Tools http://k700.hitziger.net (funktionieren auch mit dem K750).

So genug Werbung
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mika
mika

 
Delphi 6 Professional
 
#4
  Alt 7. Feb 2006, 08:31
Hei das MyPhoneExplorer scheint auch nicht schlecht zu sein

Kennt noch jemand OpenSource MobileAgents? Ich suche noch eines das von Hause aus gut mit Nokia
und mit SE Handys auskommt , hab aber noch keines gefunden

Wir können hier ja Links sammeln zu Programmen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz