AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShellExecute

Ein Thema von Christian18 · begonnen am 2. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#11

Re: ShellExecute

  Alt 2. Feb 2006, 21:44
Zitat von Matze:
Zitat von Christian18:
hatte ich auch schon probiert. Funktioniert aber leider auch nicht. Hat es was damit zu tun, das ich das ausführen will, wenn ich auf einen Label klicke??? Geht das nur wenn man einen Button Klickt??? Aber eigentlich sollte es egal sein.
Das spielt keine Rolle.

Führe nach der Abfrage einmal

ShowMessage(SysErrorMessage(GetLastError)); aus, um den letzten Fehler anzeigen zu lassen. Evtl. bringt dies Aufschluss.
wenn ich deinen code unten dran hänge, dann kommt eine meldung "Anwendung nicht gefunden".
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#12

Re: ShellExecute

  Alt 2. Feb 2006, 21:46
Zitat von CG2003:
Zitat von Christian18:
ja code wird ausgeführt
Bitte mehr Input (Browser, Windows-Version, etc.). Eventuell ein bisschen Quellcode wäre nicht schlecht.
Hallo,

ich benutze den Internet Explorer und habe Windows XP Prof. willst du nochmehr wissen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: ShellExecute

  Alt 2. Feb 2006, 21:48
Editire bitte deine Beiträge.

Zitat von Christian18:
wenn ich deinen code unten dran hänge, dann kommt eine meldung "Anwendung nicht gefunden".
Dann müsste dein Browser falsch konfiguriert/installiert sein.

Wenn du über Start - Ausführen eine URL wie http://www.google.de aufrufst, startet dann der Browser?
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#14

Re: ShellExecute

  Alt 2. Feb 2006, 21:52
Wenn ich bei Ausführen http://www.google.de eingebe, dann kommt ein Fehler. ich habe ihne mal im Anhang gehängt.

warum soll ich meine Beiträge Editieren???
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_470.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: ShellExecute

  Alt 2. Feb 2006, 22:10
Zitat von Christian18:
warum soll ich meine Beiträge Editieren???
Weil es laut Kodex erst nach 24 Stunden gestattet ist, einen Folgebeitrag zu schreiben (siehe dein beitrag um 22:46 ).

Ich würde den IE neu installieren/updaten, wenn dies ohne Probleme möglich ist. Irgendwie wird der IE nicht als Anwendung, um Links zu öffnen, erkannt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zer00
zer00

Registriert seit: 7. Okt 2003
95 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#16

Re: ShellExecute

  Alt 2. Feb 2006, 22:27
Ist die Datei "IExplore.exe" auf deinem System vorhanden?
Verwendest Du einen anderen Browser?
Wenn ja, ist dieser als Standart Browser definiert?

Allem Anschein nach verursacht nicht dein Code das Problem, sondern der Browser.
Bei mir wird der Code ohne jede Fehlermeldung ausgeführt.

grz zer00
sei kühn, sei immer kühn, sei nicht zu kühn
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz