AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte l33track v2.0 BETA - MP3 Player / DJ Software
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

l33track v2.0 BETA - MP3 Player / DJ Software

Ein Thema von kurtm1 · begonnen am 4. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
kurtm1
Registriert seit: 12. Dez 2003
Nach langem Studium von Konkurrenzprodukten, sowie einiger Wochen Programmier und Test-Tätigkeiten kann ich jetzt endlich die Version 2.0 (BETA) von l33track veröffentlichen.

http://maturazeitung.ma.funpic.de/l3...v2.0_thumb.jpg
hier gibt's eine kurze Features Übersicht.

Wie schon in der Vorgängerversion (die in diesem Thread zuhause isthier), werden auch in l33track v2.0 keinerlei Einträge in der Registrierung oder sonstwo vorgenommen, der PC bleibt völlig clean

Wichtig wäre noch das Programm vor dem Start in einen eigenen Ordner zu entpacken, da alle Einstellungen, Dll's etc. im Programmverzeichnis in Textdateien gespeichert werden.

Ich möchte eigentlich keine große Anleitung dazu schreiben, da das meiste beim Betrieb klar werden sollte, empfehle aber mal jedem auf "F10" zu drücken, da dann ein kleines "Lernprogramm" (Hints bei allen Funktionen) aktiviert wird. Dies sollte dann eine Vielzahl an Fragen vorbeugen.

Notizen:
[X] Alle Slider werden primär mit dem Mausrad bedient
[X] F1..F9 spielt den jeweiligen dazugehörigen Sampler ab
[X] F10 Hints/Lernprogramm/Erklärungen aktivieren/deaktivieren
[X] F11 um das Passwort zu ändern (Standard: 'l33track')
[X] F12 um das Programm zu sperren
[X] Samples kann man durch rechte Maustaste auf den entsprechenden Button hinzufügen

Known Bugs:
[X] CrossFader -> Derzeit auf bestimmte Lautstärke begrenzt
[X] Bei einigen, wenigen Songs geschieht ein Gleitkommafehler
[X] Bei VBR MP3`s stimmt die Positionsanzeige nicht
[X] Phaser verzerrt Sound viel zu viel

Und ansonsten:
Feedback plz

//EDIT: Hier gibts die Schriftart, damit es so wie auf dem Screenshot aussieht
Miniaturansicht angehängter Grafiken
l33trackv2.0_screenshot_179.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip l33trackv2.0beta_169.zip (498,7 KB, 57x aufgerufen)
 
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#11
  Alt 4. Feb 2006, 17:20
ich bin grad damit am rumprobieren...
und es ist genial

ich bin im moment allerdings noch dabei alles auszuprobieren...und zu gucken was passiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#12
  Alt 4. Feb 2006, 17:28
Das Fenster ist noch sizeable, und den Font würde ich noch in bzw. als Resource machen ( Delphi-Referenz durchsuchenAddFontResource ).
Die Playlist/en die angelegt werden müssten auch irgend wie wieder gelöscht werden. Ist die Playlist leer wird dennoch eine neue Datei angelegt.

sonst: nett
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#13
  Alt 4. Feb 2006, 17:34
Zitat von turboPASCAL:
Das Fenster ist noch sizeable, und den Font würde ich noch in bzw. als Resource machen ( Delphi-Referenz durchsuchenAddFontResource ).
Die Playlist/en die angelegt werden müssten auch irgend wie wieder gelöscht werden. Ist die Playlist leer wird dennoch eine neue Datei angelegt.
Zum 1.: thx für die Tipps, werde ich in der nächsten Version machen
Zum 2.: Du meinst wahrscheinlich die einzelnen Gruppen -> Über Pop-Up Menü bekommst du alle wieder weg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#14
  Alt 4. Feb 2006, 17:50
Ich meine die:
Code:
04.02.2006 - 18.46.52 -Playlist.txt
...
04.02.2006 - 18.48.19 -Playlist.txt
, dafür gibts ein PopUp ?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#15
  Alt 4. Feb 2006, 17:53
Zitat von turboPASCAL:
Ich meine die:
Code:
04.02.2006 - 18.46.52 -Playlist.txt
...
04.02.2006 - 18.48.19 -Playlist.txt
, dafür gibts ein PopUp ?
Aso, nein, dafür gibts kein PopUp
Beim Beenden des Programms, wird einfach ohne Rücksicht auf Speicherplatz die Playlist abgespeichert
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#16
  Alt 14. Mär 2006, 11:36
[UPDATE]
Bin jetzt wieder dabei Fehler und Bugs auszubessern, sowie neue Funktionen einzubauen, und wollte daher fragen ob es noch Wünsche oder Anregungen bzw. Tipps gibt?

Feedback plz
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1
 
#17
  Alt 3. Apr 2006, 15:27
So es gibt jetzt auch eine HP dazu:

www.l33track.net.tf
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz