AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Befehle und Co.

Ein Thema von g-hun · begonnen am 21. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2006
Antwort Antwort
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Befehle und Co.

  Alt 21. Feb 2006, 16:36
Hallo!

mit welchem Befehl kann man eigentlich etwas drucken? nicht bei konsolenanwendungen sondern in Windows anwendungen!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Phistev
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Befehle und Co.

  Alt 21. Feb 2006, 17:17
Bemüh mal die Doku...Delphi-Referenz durchsuchenBorland.Vcl.Printers (bzw. die Unit Delphi-Referenz durchsuchenPrinters für Win32) sollte doch nicht so schwer zu finden sein, oder?

/edit: In der Delphi-Source gibt's ein Tutorial zum Drucken unter Win32, welches man wahrscheinlich mit ein paar Anpassungen auch für .NET verwenden kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Befehle und Co.

  Alt 22. Feb 2006, 10:52
Und wieder mal das leidige Thema Überschirft

Was hat "Befehle und Co." nur mit Drucken zu tun


PS: wenn du mal in einer (deutschsprachigen) OH nach "drucken" gesucht hättest, dann wärest du auch fündig geworden!
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz