AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XML Knoten

Ein Thema von krys2000 · begonnen am 13. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
15. Feb 2006, 08:38
Dieses Thema wurde von "Sharky" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "XML" verschoben.
Ich habe das mal in die XML-Sparte verschoben.
krys2000

Registriert seit: 12. Feb 2006
15 Beiträge
 
#12

Re: XML Knoten

  Alt 15. Feb 2006, 12:36
Hallo Marabu!
Ich Danke Dir!
Ich habe Deine Demo downloaded und werde die erstmal analysieren.
Grüsse Chris

PS
Für Alle anderen XML Anfänger die Unit MSXML2 mit MSXML2_TLB überschreiben und Demo von Marabu wird funktionieren!
Delphi-Quellcode:
unit DemoFrm;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
// Dialogs, StdCtrls, Grids, ValEdit, ComCtrls,MSXML2, ActnList, StdActns,
   Dialogs, StdCtrls, Grids, ValEdit, ComCtrls, MSXML2_TLB, ActnList, StdActns,
  XPMan, ExtCtrls;
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#13

Re: XML Knoten

  Alt 15. Feb 2006, 12:58
Übrigens - wer beim Importieren mit TLIBIMP den Schalter -Fe- verwendet, erhält den Unit-Namen ohne den Suffix _TLB.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: XML Knoten

  Alt 15. Feb 2006, 17:12
Hi,

ab welcher Windows-Version wird MSXML2 unterstützt, bzw. wie kann man das nachrüsten?

mfg
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#15

Re: XML Knoten

  Alt 15. Feb 2006, 17:37
Hallo Michael,

du kannst den MS XML Parser bei Microsoft XML Downloads erhalten. Ich selbst arbeite noch mit MSXML 4.0 (ab Win98), aber wenn du keine Altlasten (z.B. XDR) mitschleppen musst, dann kannst du auch MSXML 6.0 (ab Win2K) einsetzen. Wenn du dir MSXML 4.0 besorgst, dann hole dir auch gleich den zugehörigen SDK - der enthält die Dokumentation, wenn ich mich recht erinnere. Wenn du den Windows Platform SDK installiert hast, dann hast du die Dokumentation allerdings schon.

Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz