AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Bei Emailversand aus Delphi Signatur ansprechen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bei Emailversand aus Delphi Signatur ansprechen

Ein Thema von stonimahoni · begonnen am 16. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2006
Antwort Antwort
stonimahoni

Registriert seit: 12. Okt 2004
146 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Bei Emailversand aus Delphi Signatur ansprechen

  Alt 16. Feb 2006, 11:38
Hi Leute...

ich suche mit hier noch tod :/


Gibt es ne möglichkeit, die Emailsignatur aus Delphi raus anzusprechen wenn ich meine Email über Outlook versende ?
Email wird problemlos generiert aber die Signatur muss ich händig einfügen

Wenn ich in Outlook selber auf neue Email gehe wird auch automatisch die Sig angehängt. Ihr versteht ?

Vielen Dank schonmal.


MFg


Carsten
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Bei Emailversand aus Delphi Signatur ansprechen

  Alt 16. Feb 2006, 12:05
Signaturen, die nicht mit Word als Editor erstellt wurden liegen unter "Documents and Settings\<Benutzername>\Application Data\Microsoft\Signatures".

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
stonimahoni

Registriert seit: 12. Okt 2004
146 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Bei Emailversand aus Delphi Signatur ansprechen

  Alt 16. Feb 2006, 12:23
Hi...


das weiss ich. danke.

Doch wie soll mir das helfen ?? *grübel*


MFG

Carsten
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: Bei Emailversand aus Delphi Signatur ansprechen

  Alt 16. Feb 2006, 12:27
Ich hatte das "mit Delphi über Outlook" überlesen. Ich dachte du schickst die eMails mit Indy oder so.
Wie generierst du denn die eMails? Übergibst du den Bodytext? Wenn ja, kannst du die Signatur in Delphi laden und an den Bodytext ranhängen.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz