AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie wärs mal mit Uhr stellen?

Ein Thema von Magic94 · begonnen am 27. Jul 2012 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2012
Antwort Antwort
Magic94

Registriert seit: 21. Nov 2010
31 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 27. Jul 2012, 22:46
....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 27. Jul 2012, 23:15
Wieso?


Notfalls könnte man die Zeitzone in den Profileinstellungen ausprobieren.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

AW: Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 28. Jul 2012, 05:34
mein "Lieblingsthema seit Jahren" *ggg
Die Uhrzeit stimmt, wenn Du Dich anmeldest..da sie sich auf die eingestellte Zeitzone in Deinem Profil richtet
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 28. Jul 2012, 21:42
Na so ganz unrecht hat er nicht.
Erst wird WEZ+1 angezeigt, nach einem Refresh ist es WEZ+2.

Nur wo ist das Problem?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

AW: Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 29. Jul 2012, 07:55
Welche Uhrzeit???
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 29. Jul 2012, 11:56
Alle angezeigten Zeiten, wie z.B. wann wurden Beiträge/Threads erstellt und bearbeitet, bzw. wann hat jemand was gepostet oder in die Shoutbox gepostet wird "lokalisiert".

Schau mal unten rechts ins Forum, da findet sich ein "Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:54 Uhr.", was man im Profil anpassen kann.

"Leider" stimmt aber die Standardeinstellung für Gäste (Nichteingeloggte) nicht immer mit der "deutschen" Zeitzone überein, welche viele wohl erwarten würden.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

AW: Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 29. Jul 2012, 15:53
Ach die Uhrzeit ist gemeint. Die kann man in den Einstellungen verändern, müsste meine Zeitzone auf +8 stellen, bin aber zu faul wieder umzustellen wenn ich wieder zu Hause bin. Was soll's!
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 29. Jul 2012, 15:55
Wenn du nicht angemeldet bist, dann hast du keine Einstellungen und bist dem Admin und seinen Standardeinstellungen schutzlos ausgeliefert.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

AW: Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 29. Jul 2012, 16:02
Wenn du nicht angemeldet bist, dann hast du keine Einstellungen und bist dem Admin und seinen Standardeinstellungen schutzlos ausgeliefert.
... und Admins sind grundsätzlich immer pöhse
Das bedarf notfalls einer Meuterei.

Moderationsrechte für alle!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Wie wärs mal mit Uhr stellen?

  Alt 21. Sep 2012, 09:38
Mir fällt grade ein, daß früher mal in der Foren-Ansicht oben drinstand wie spät es jetzt ist und warum.

Aber nun steht das ja überall eher unauffällig ganz unten rechts im Footer.
Zitat:
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:36 Uhr.
(also jetzt bei mir so, wo ich ja grade angemeldet bin, glaub ich zumindest)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz