AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit Suchproblem...

Ein Thema von Mazel · begonnen am 18. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mazel
Mazel

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Leipzig
831 Beiträge
 
#1

SynEdit Suchproblem...

  Alt 18. Feb 2006, 15:02
Hallo,

ich versuche schon den ganzen Tag ein Wort, welches sich in einem SynEdit befindet, zu suchen und zu ersetzen. Ich versuche mit Editor.SearchReplace den String zu ersetzen aber ich bekomme immer die Meldung, dass es die SearchOptions nicht gibt (Undefinierter Bezeichner: ssoReplaceAll). Was habe ich vergessen einzubinden?

Editor.SearchReplace('&Author', Form2.Edit1.Text, [ssoReplaceAll]); SearchEngine ist auch vorhanden.


Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
www.mj-software.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mazel
Mazel

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Leipzig
831 Beiträge
 
#2

Re: SynEdit Suchproblem...

  Alt 18. Feb 2006, 16:08
OK, hab das Problem nun gelöst, ich musste die SynEditTypes zusätzlich einbinden.

Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
www.mj-software.net
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#3

Re: SynEdit Suchproblem...

  Alt 18. Feb 2006, 16:16
Hallo Marcel,

interessante Lösung, wo doch ssoReplaceAll in SynEdit.pas deklariert ist - in genau dergleichen Unit wie TSynEdit.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mazel
Mazel

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Leipzig
831 Beiträge
 
#4

Re: SynEdit Suchproblem...

  Alt 18. Feb 2006, 22:25
Hallo,

wenn das der Fall ist, dann verstehe ich nicht warum es mit SynEditTypes funktioniert und ohne nicht, obwohl auch die SynEdit Unit automatisch eingebunden ist.

Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
www.mj-software.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz