AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Mini-Game: Sokoban-Klon
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mini-Game: Sokoban-Klon

Ein Thema von Benedikt · begonnen am 31. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2006
Antwort Antwort
Benedikt
Hi,

nachdem ich die vergangenen beiden Tage etwas Langeweile hatte, habe ich mir mal ein uraltes Spielprinzip geschnappt (hab das Spiel zufällig auf dem MP3-Player meines Vaters gefunden ) und das mal nachprogrammiert.

Herausgekommen ist "Webocton - Sokoban" - sicherlich keine große Innovation, aber vielleicht trotzdem ganz lustig...

Sind bisher noch relativ wenige Level drin, ein Editor liegt jedoch bei - zudem sind die Grafiken sicherlich noch überarbeitungwürdig.
Man kann sich auch Logs vom Lösungweg aufzeichnen lassen, bzw. diese abspielen.

Mich würd interessieren was ihr von dem Ganzen haltet und vor allem ob es noch irgendwelche Bugs gibt?!?

Ansonsten viel Spass damit und schreibt mal eure Meinung
MfG Benedikt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen_game_611.jpg   screen_editor_137.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip webocton_sokoban_646.zip (493,8 KB, 51x aufgerufen)
 
mindforce
 
#2
  Alt 31. Mär 2006, 23:04
Das Level solltet ihr mal probieren.
Bitte Posten wenn jemand das schafft!
Gaaaanz einfach.

Gruss,

Mindforce
Angehängte Dateien
Dateityp: rar testlevel_527.rar (179 Bytes, 11x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 1. Apr 2006, 12:08
Hallo! Nettes Game, fast so wie mein Freggels...

Aber ein Tipp für den Editor:
Schalte doch Transparenz ein!

Und ansonsten:
Gratz funzt super! (naja... wie gesagt, Grafiken nicht die besten ^^)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 2. Apr 2006, 17:53
Hallo,

das Spiel ist so ganz gut gelungen, nur das Design würde ich etwas freundlicher gestalten.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz